oksid Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 pirelli sottozero и как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 по сухому и мокрому асфальту зашибись, а вот когда снего дофига выпадет то настает беда. для европейской зимы самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurundshundba Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 на украденной шестерке ездил на GY UG 7 довольно скоростная "нелипучка", так что по снегу осторожно, но по скольку основное время у нас либо асфальт либо кисель, то выбор на мой вкус хороший, ибо в этих условиях она рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШурЭй Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Поставил Бридж Близзак ВС-60 - довволен! Только не надо про российские тесты резины. Мне кажется с объёмами нашего рынка в данном вопросе ни один журнал беспристрастным в тестах остаться не сможет! P.S. Nokian WR по-моему не для российских морозов, а для европейских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А кто знает, где подешевле зимнюю резину можно достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ребят подскажите на зиму какую-нибуть не дорогую резину,но хорошую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dachnic Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 И, в догонку, кто на чем зимой ездит? Итересует: штамповка данет и шип данет. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 если авто в основном эксплуатируется по городу то можно обойтись и без шипов. но на льду нешипованная резина вообще никакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dachnic Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 если авто в основном эксплуатируется по городу то можно обойтись и без шипов. но на льду нешипованная резина вообще никакая До этого ездил на шипах. Но шум. Но за город ежжжжжжу часто. Но шум. Но гололёд. Но шум........ Но всёж думаю шип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 если авто в основном эксплуатируется по городу то можно обойтись и без шипов. но на льду нешипованная резина вообще никакая До этого ездил на шипах. Но шум. Но за город ежжжжжжу часто. Но шум. Но гололёд. Но шум........ Но всёж думаю шип. музыку погромче и все дела. если за город мотаешься то шип полюбому,там льда больше чем асфальта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dachnic Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 музыку погромче и все дела. если за город мотаешься то шип полюбому,там льда больше чем асфальта Ну, коль такой чат пошёл: штамповка? Как литые зимнюю кашу переживают? Из личного опыта: стоковое литье сузуки гранд витары 07... коррозией(?) съело. Гадостью вообщем всё изошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 музыку погромче и все дела. если за город мотаешься то шип полюбому,там льда больше чем асфальта Ну, коль такой чат пошёл: штамповка? Как литые зимнюю кашу переживают? Из личного опыта: стоковое литье сузуки гранд витары 07... коррозией(?) съело. Гадостью вообщем всё изошло. ну если соль с дисков не смывать то она уничтожит любой диск. у меня даже покрашенные диски без проблем выдерживали наши зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 музыку погромче и все дела. если за город мотаешься то шип полюбому,там льда больше чем асфальта Ну, коль такой чат пошёл: штамповка? Как литые зимнюю кашу переживают? Из личного опыта: стоковое литье сузуки гранд витары 07... коррозией(?) съело. Гадостью вообщем всё изошло. ну если соль с дисков не смывать то она уничтожит любой диск. у меня даже покрашенные диски без проблем выдерживали наши зимы Смывать соль нужно. На зиму мне кажется штамповку брать лучше. Потом не так жалко будет если что случится с ней, а зима у нас не такая уж долгая(по сравнению с теплым периодом...т.е. без снега). Можно поездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Прошлой зимой ездил на Хаке пятой с шипами, шумно не спорю, но жалоб нет! Что касается дисков, поставил штамповку и ничуть не пожалел, так как словил пару серьезных ледовых выбоин, в итоге за зиму 3 штампованных диска погнуто, а подвеска целеханькая. До сих пор ничего по подвеске не менял (разве что амортизатор по гарантии и то не на той стороне был) не поменял. Эта зима не станет исключением, куплю очередной комплект дисков и в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 словил пару серьезных ледовых выбоин, в итоге за зиму 3 штампованных диска погнуто 3 штампованных диска за прошлую зиму укатать?) дожди ж одни были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 скажу спасибо GY UG eagle. правда 1 раз пожалел что нешип.на перекрестке был лед, а дорога под уклоном. хорошо, что машин вообще небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 давно ездил на GY UG400 шип, шумновата, но доволен был резиной потом у меня была Gislaved Norf Frost 3, шип... этой резиной очень не доволен был... машина себя вела на ней не предсказуемо.. потом была липучка Michelin Alpine2 - ею доволен кроме льда... на льду никакая... чуть посильнее газанул - вжжжик, скользит.. тормозишь... чувствуешь как в юз цепляет сразу и сколькишь... (абс не было) сейчас думаю брать скорее всего не шип, но вот с выбором резины озадачился.. не знаю что лучше может кто скажет по этой резине Goodyear Ultra Grip 7+ 205/55 R16 91T Goodyear Ultra Grip Performance 205/55 R16 Continental ContiVikingContact 5 205/55 R16 94T Bridgestone Blizzak WS60 205/65 R16 95R Gislaved Soft Frost 2 205/55 R16 91Q Dunlop SP Winter Sport 3D Nokian Hakkapeliitta RSi 205/55 R16 94R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Goodyear Ultra Grip 7+ 205/55 R16 91T +1 соотношение шипов и мягкой липучки 2080 плавающий шип, есть направленный рисунок и боковые грунтозацепы. асфальт, лёд, снег, мягкий наст, глубокий снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tehnolog Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Народ, а кто-нибудь сможет объяснить, как зависит коробка автомат на трешке и выбор шипованной/нешипованной резины? Продавцы как-то говорили, что автомату нужна только шипованная резина. Аргумент: автомат не любит пробуксовки, соответственно шипы помогут. Может кто испытал на автомате ту и другую резину? Подскажите, поделитесь опытом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Народ, а кто-нибудь сможет объяснить, как зависит коробка автомат на трешке и выбор шипованной/нешипованной резины?Продавцы как-то говорили, что автомату нужна только шипованная резина. Аргумент: автомат не любит пробуксовки, соответственно шипы помогут. Может кто испытал на автомате ту и другую резину? Подскажите, поделитесь опытом :) что за бред? Чистой воды развод на "подороже" Выбирать шипы и нешипы надо исключительно из предполагаемых условий эксплуатации. В городе, таком как Москва, где снежных или обледенелых дорог по пальцам перечесть, шипы не нужны, толку от них ноль, а шума много, особенно в мазде. Автомату, как и ручке, пофиг на пробуксовку, дифференциал стоит такой же. Для старта на льду автомат можно в ручном режиме переключить сразу на вторую передачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 а кто-нить на 17 снежинки зимнюю липучку ставил? подскажите фирму и модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 а кто-нить на 17 снежинки зимнюю липучку ставил? подскажите фирму и модель ставил nokian wr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonioBandEross Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Подскажите пожалуйста, каку лучче резину на зиму воткнуть, на мопса, я хочу диски на "17" воткнуть, а то мне кажется на "18" не вариант. И Хочу Шипы, а не липучку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 а кто-нить на 17 снежинки зимнюю липучку ставил? подскажите фирму и модель ставил nokian wr у меня тоже нокиан, тока не помню какая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 а кто-нить на 17 снежинки зимнюю липучку ставил? подскажите фирму и модель ставил nokian wr спс! а какая размерность? где брал и за скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.