Перейти к содержанию

Выбор зимней резины

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд шипы в Москве вообще не нужны, липучка, да и вообще можно на летней ездить

А вообще могу посоветовать бриджстоун близак вс 60 по-моему, жёсткая немного, но терпимо. Я её даже на бумер поставил задний привод, резина что надо и никаких тебе шипов

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Народ, посоветуйте что нить не очень дорогое и действительно хорошее, не дорогое в пределах 5.000-5.500 рубликов

MICHELIN X-ice North - зимняя-шипованная - около 5000 за штуку!

По тестам "За рулём" - после года эксплуатации характеристики шины остаются примерно такиеже - падение около 1%. К примеру таже НОКИАН 5 - намного хуже после года езды!

а если допустим взять из нешипованой, то что? можно чуть подороже предела, мне главное чтобы были хорошие, держали дорогу и тормозили когда нада тормозить...

ребята!!!! срочно нужно купить зимнюю резину, нешипованную. вчера подруга приобрела 3-ку. нужна срочно подобрать шины 205/55/r16.

У кого какие мысли? кто что может посоветовать??

сам катаюсь на спорте, у меня хака4 с шипами ))

Я себе поставил НордФрост 5 (шипы). Живу загородом и каждую неделю в Волен - там лучше с шипами. На льду держат как летом - просто чума. В Москве шипы не нужны, это точно! Так что советую

сегодня ездил по режиму "тапок в пол" и я с первой по третью буксовал на асфальте))) вот тебе и резина :)

на машинку поставил йокохаму шипованную !

технология супер !

с моей ездой не вылетают даже шипы!

сам в шоке

• 2 недели спустя...

А зачем тебе такие широкие колёса на зиму? Ведь на зиму чем уже тем лучше.А так кажется влезут .

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...