OS Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 На мой взгляд шипы в Москве вообще не нужны, липучка, да и вообще можно на летней ездить А вообще могу посоветовать бриджстоун близак вс 60 по-моему, жёсткая немного, но терпимо. Я её даже на бумер поставил задний привод, резина что надо и никаких тебе шипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Народ, посоветуйте что нить не очень дорогое и действительно хорошее, не дорогое в пределах 5.000-5.500 рубликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WT Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 MICHELIN X-ice North - зимняя-шипованная - около 5000 за штуку! По тестам "За рулём" - после года эксплуатации характеристики шины остаются примерно такиеже - падение около 1%. К примеру таже НОКИАН 5 - намного хуже после года езды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 а если допустим взять из нешипованой, то что? можно чуть подороже предела, мне главное чтобы были хорошие, держали дорогу и тормозили когда нада тормозить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 парни брали себе Nokian RSi, хз сколько по деньгам - я б ее себе взял, но мне шипы нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozoff Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 ребята!!!! срочно нужно купить зимнюю резину, нешипованную. вчера подруга приобрела 3-ку. нужна срочно подобрать шины 205/55/r16. У кого какие мысли? кто что может посоветовать?? сам катаюсь на спорте, у меня хака4 с шипами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 morozoff конти винтер контак 3, и не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazeeliy Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Я себе поставил НордФрост 5 (шипы). Живу загородом и каждую неделю в Волен - там лучше с шипами. На льду держат как летом - просто чума. В Москве шипы не нужны, это точно! Так что советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ёка V 901 !!!!!!! Держит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertini Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Бридж ws 60 классная резина. Не ожидал что так будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabor Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Хакапелита 4 с прошлого года вне конкуренции. На вторую машину поставил 5-ю SUV, так же доволен. Машина идет, как влитая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Нокиан WR.....резина очень понравилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Бридж ws 60 классная резина. Не ожидал что так будет хорошо. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Нокиан WR.....резина очень понравилась.... +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Езжу по Мск на Dunlop winter sport 3D. Очень доволен. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Нокиан RSI резина супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machоs Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Вердерштайн- очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 сегодня ездил по режиму "тапок в пол" и я с первой по третью буксовал на асфальте))) вот тебе и резина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 +1 =)))) у меня шипы и 1.6 а трогаться надо так как будто на МПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 на машинку поставил йокохаму шипованную ! технология супер ! с моей ездой не вылетают даже шипы! сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystal Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А подскажите плиз подойдут ли пакрышки 205/60/R15 или 215/65/R15 на Mazdu 3 седан 1.6 скажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zis Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А зачем тебе такие широкие колёса на зиму? Ведь на зиму чем уже тем лучше.А так кажется влезут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystal Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 pirelli sottozero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.