Перейти к содержанию

бензонасос

igorec2202

Рекомендуемые сообщения

прозванивайте от цифры 1 до бензонасоса... цифра 1 расположена в блоке предохранителей под капотом.

разъём с-05 внизу справа в ногах пассажира.

post-16065-1358014572_thumb.jpg

в общем был я у электрика.смышленый такой.схему Юрца распечатиную мной даже смотреть не стал, я ему так на пальцах объяснил он сразу залез под бардачек говорит реле отсечки там уже нет но собрано все на скрутках. проблему нашел сразу,показал, восстановил проводку с паяльником все по грамотному. пока все хорошо.надеюсь больше об этом не вспомню.:-)

• 1 год спустя...

Добрый день.

Ребята, столкнулся с такой же проблемой как описано выше.

Подскажите хорошего электрика для того чтобы показать ему машину!!!!!!!!!!!!

Вечером приехал с работы поставил машину, было все хорошо.

Утром пришёл сел  поворачиваю ключ стартер крутит все ок. но машина не заводится и при этом бензонасос не работает. С начало подумал, что он умер.

Взяв прибор которым меряют ток  отсоединив клемму на бензонасос увидел, что ток на бензонасос идет, но при этом он не работает.

Погода на улице была -5.

На следующий день.

Погода 0 градусов сел в машину, и она завелась с пол оборота.

Проездив день, погода была +1.

При этом бензонасос работает нормально.

Поставив машину на ночь -6  и утром повернув ключ, не услышал бензонасоса и все описанное выше повторилось.

Машину так и не завел.

Грешу, конечно, на сигнализацию (Magicar 6)‎ она давно у меня мозги парит и в настоящий момент работает только как центральный замок (открыть закрыть).

При столкнувшейся проблеме хотел отключить сингалку в блоке предохранителей, но предохранителя, который по книжке должен быть как для сигнализации его нет.

В блоке предохранителей все предохранители целые.

Кто может помочь? mda.gif 

кто?  реле???   в любом автомагазине по 50р. ну и интернет же есть...  обычное реле... под капотом таких несколько штук... квадратное.. 

Как определяется рабочее реле от нерабочего?

Просто. прозваниваете контакты реле до и после подачи питающего напряжения на катушку реле.

Странно! но на жгуте в правом углу в ногах пасажира нет  не одного реле! Обсмотрел абсолютно все  снял бардачек, обшивку, задрал ткань салон обсмотрел весь жгут но реле нет! 

Антенна от сингалки спрятана под  центральным воздуховодом т.е. под маленькой панелью  где кнопка аварийки.

Датчик вызова водителя стоит в правом верхнем углу лобового стекла. 

Иного нет. 

https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%80+6&newwindow=1&espv=210&es_sm=122&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=WQj7UraBAeWj4gTk4IFQ&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1440&bih=766#facrc=_&imgdii=_&imgrc=sD391BdgqPPzeM%253A%3BVRLGoWIrMM3AVM%3Bhttp%253A%252F%252Fs.technopoint.ru%252Fup%252Fdescription%252Fcache%252Fprice_item_full_watermark%252F6607249_2.1371729770.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Ftechnopoint.ru%252Fcatalog%252F607%252F6607249%252F%3B600%3B800

Кстати при включении зажигания есть какой-то звук (жужание)  в панели, но он пропадает при заводе автомобиля. 

тащите/везите машину в сервис...  только в нормальный...  было бы лето, я, может быть, подумал бы сам помочь, но погода не лётная. увы.

• 2 недели спустя...

Точно такая же проблема, иногда несколько месяцев ездишь спокойно, а иногда каждую неделю копаешься. В общем опытным путем установлено, что проблема в реле бензонасоса, справа у ног пассажира. НО замена реле не помогает. у меня три релюшки в бардачке лежит.  Может проблема в самой фишке, куда реле вставляется? Заметил такую особенность, когда фишку опускаешь "смотреть в пол" часто помогает, а если на заведенной машине ее опять ставить "вертикально" в жгут проводов, где она должна быть, то глохнет машина

так потому что 99% даю. что реле блокировки подключено на скрутках - от сюда и все проблемы...  нужно припаивать провода. а не зубами скручивать... от времени, постоянных вибраций и тому подобного контакт ухудшается и начинаются глюки... 

• 1 год спустя...

доброго дня всем! ребята подскажите, поменял бензонасос, работает, жужит, но бензин не поступает в трубку из бензонасоса. В чем причина?

• 5 месяцев спустя...

Была проблема с топливным насосом. Машина то заведется и поедет то нет. Причиной была сигнализация. В результате зелено-оранжевый провод, который при установке сигнализации разрезают и последовательно включают через сигнализацию, я сново соеденил на прямую(минуя сигнализацию) и все поехало. Симптомы: при подключенном бензонасосе напряжение на разъеме насоса(зелено-оранжевый провод)=0 при отключенном~12 есть. Дефект заключался в том, что насос то качал то не качал. Похоже, что реле топливной системы(что установленно в сигналке starline A91) неисправно. Позже залезу в сигналку и посмотрю. Успеха всем.

Если интересно кому то могу описать порядок диагностики данного участка топливной системы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...