Перейти к содержанию

бензонасос

igorec2202

Рекомендуемые сообщения

Ребят подскажите такая проблема, машина стоит в гараже иногда неделю иногда месяц когда после этого пытаюсь ее завести не заводится стартер крутит, потом заметил что не жужжит бензонасос, после некоторого промежутка времени и ковырянии в блоки предохранителя появляется характерный звук насоса и машина с пол пинка заводится иногда проходит больше времени бывало что даже не помогает вытаскивание реле и предохранителя вообщем чет с бензонасосом хотел узнать штатная противоугонная система может блокировать подачу тока на насос или это что то другое даже было что раз на ходу заглохла стартером помослал раза с 5 или 6 завелась автомобиль mazda 3 2.0 2007 г. очень благодарен

штатная отдельно насос не блокирует. ищите реле от сигнализации... и насос не умирает "то умирает, то нет..." если насос умирает, то раз и навсегда.

В реле бензонасоса могли контакты подгореть, разбери, посмотри, дальше новое купи или почисть.

А сигнализация только штатная?

Только штатная. Ключ дистанционного открывания дверей и метка, как я понял, я просто думал что может батарейки поменять в метки и ключе но если не блокирует тогда буду искать в чем проблема. не думаю что клеммы вед зажигание включаешь все горит музыка играет стартер крутит, а реле которое в блоке под капотом???

а можно подробней где это реле находится? у мя значит как ставлю ключ кругу, звука насоса нет. вытаскиваю ключ постукаю справа под торпедой ключ кругу звук есть.но последнее время все чаще глохнет

во ща вычитал что как правило подгорает реле иммобилайзера! если кому не сложно подскажите где находятся оба эти реле? буду че нить мутить. как раз неделька свободная:-)

блин ща вышел с собакой гулять завёл. пока вокруг дома обходил, подхожу а она заглохшая! БЛИИИН! походу дорога в сервис

опять завёл, ушел домой, прихожу и вот опять!!! блин палево ПОМОГИТЕ!!!

забыл сказать что когда это началось (гдет год назад) поехал в мазду, реле отсечки сняли. через неделю опять, еду снова.дали адрес чувачка на петроградке который её ставил. покопался чёт попаял, говорит ну всё больше нечему лагать. есдил долго, но всё повторилось!

------------------------------------------------------------------------------

ЮРАААА????!!!!

забыл сказать что когда это началось (гдет год назад) поехал в мазду, реле отсечки сняли. через неделю опять, еду снова.дали адрес чувачка на петроградке который её ставил. покопался чёт попаял, говорит ну всё больше нечему лагать. есдил долго, но всё повторилось!

Надо исключить бензонасос! Если напряжение на насос идет и машина глохнет то явно в насосе проблема.

приветтт:-) хоть кто-то ответил! короче,я видел где он паял ,по боковине постучишь и оп звук насоса появляется,сразу заводится. это уже больше года. раньше не напрягало ,а щас ваще постоянно! короч началось все так:чувак менял ступичный , потом куда-то уехал,фишку иммобилайзера не нашел, и тупо отключил ревун и уехал. так что насос скорее всего норм. блин где долбаное реле? наверно подгорело !:-):-):-)

приветтт:-) хоть кто-то ответил! короче,я видел где он паял ,по боковине постучишь и оп звук насоса появляется,сразу заводится. это уже больше года. раньше не напрягало ,а щас ваще постоянно! короч началось все так:чувак менял ступичный , потом куда-то уехал,фишку иммобилайзера не нашел, и тупо отключил ревун и уехал. так что насос скорее всего норм. блин где долбаное реле? наверно подгорело !:-):-):-)

По какой боковине стучите?

можно на ТЫ. по правой, и паял он там

там штучка такая с двумя лампочки красной и зел. и предохр. на сигналку. его вытаскиваешь и оставляешь тоже норм.

блин а можно вату не катать. где релюха ?

можно на ТЫ. по правой, и паял он там

там штучка такая с двумя лампочки красной и зел. и предохр. на сигналку. его вытаскиваешь и оставляешь тоже норм.

блин а можно вату не катать. где релюха ?

Реле бензонасоса под капотом, по схеме R6 вроде , там же и предохранитель.

Чет мне кажется, что ктото чтото не допаял или соплей навешал :pardon:

эт точно. значит под капотом. странно как-то. еслиб под бордачком яб еще понял, а то как то не вяжется. ладно будем думать

идеи будут пишите!

поеду к электричку.

кстати если есть у кого схема скинте, чтоб не с пустыми руками

м да видимо мои руки не под то заточены

та что на картинке?

а на пальцах объяснить как мясорубка работает?

зажигание- реле. 2 управляющих контакта. один от зажигания, второй - минус - от мозга, дальше прямой провод до бензонасоса! и где-то по пути (хрен нает где), скорее всего реле блокировки... вот на пальцах :) непонятно? мне предельно всё ясно.. если Вам нет - В СЕРВИС к тем, кто понимает!!!!

дак не полюбому в сервис спасибо юр.

кстати аче эт за штучка с двумя лампочки в боковине ? я ее ваще отключил.ниче не изменилось

в понедельник еду к электрику.

юр!!! а что говорить электрику? чтоб по новой от релюхи до насоса вел?

иль что? просто сам не пойму. наверное искать то слабое место долго и безполезно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...