julspek Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Юрий, Москва. У меня 4,5-летняя девочка, 2.0 А, 150 лошадок. Оливково-золотистая. Но вот, бедняжка, заболела. И я, в горести и печали ищу поддержки у друзей-маздоводов. Но про это, наверное, лучше написать в соответствующую тему... А сейчас всем привет и удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 вливайся, лечитесь. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Халлоу! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Привет располагайтесь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julspek Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Подскажите, пожалуйста, опытные форумчане: сомневаюсь, в какую тему написать. С одной стороны ответ хочется получить наилучший, а с другой - не хочется мусорить форум. Вопрос такой: собирался расставаться со своей красавицей (очень грустно, но что поделать) и тут на тебе - клин движка. Теперь взвешиваю варианты: 1) контрактный дв-к 2) б/у дв-к от надежного продавца 3) продать выкупщикам 4) ремонт у "своих". Буду рад как общим соображениям, так и конкретным предложениям. Только куда лучше писать не очень непонятно: то-ли в Help List, то ли во Всякие проблемы, то ли в частные объ-вы по продаже … Но сюда вроде бы надо уже что-то конкретное, а не вопросы.. Заранее спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Привет, присоединяйся))) Лучше создай тему в разделе Проблемы всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Даров! Кентуре в личку напиши, думаю поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.