Modrich26 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 РУССКИЙ ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ! ВСЕМ ЗОЖ И С НОВЫМ ГОДОМ! <!--quoteo(post=3209222:date=2.1.2013, 16:09:name=Modrich26)--><div class='quotetop'>Цитата(Modrich26 @ 2.1.2013, 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-- РУССКИЙ ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ! ВСЕМ ЗОЖ И С НОВЫМ ГОДОМ! и также 31 декабря началась 1-я чеченская война. Честь и Слава Русским СОЛДАТАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я сам то не особо, коэш, пьянствую, но объясни мне ради бога с каких таких пор русский человек значит трезвый? Лозунги псевдо-ЗОЖников, который вчера бухал а сегодня он за ЗОЖ? Поорут перстанут. Бегайте, отжимайтесь, сам я стараюсь держать себя в форме, я только за, в принципе, чтоб молодежь не спивалась, но оглянись назад то, когда ж русский трезвостью отличался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Настоящий русский жрет самогон как свинья :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 из крайности в крайность тоже не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ЗОЖ решает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.