zloivitalik Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Маздаводы! Собираюсь в буковель в начале февраля на 5-7 дней. Может есть желающие присоединиться? Цены на катание тут http://bukovel.com/ru/tarrifs/2012-2013-all Прокат оборудования http://bukovel.com/ru/node/2774 Проживание ориентировочно 150гривень в сутки с 2 разовым питанием 1 гривна=3,76 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash&tati Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 В прошлом году ездили как раз в начале февраля. Летели самолетом до Львова, оттуда на маршрукте 5 часов, и вы в горах. Склоны были идеально подготовлены, погодка супер! Очередь на буковеле- это максимум 3-4 минуты перед посадкой, т.к. очень много креселок и все они достаточно шустро двигаются. По пути домой на пару дней затусили во Львове, посмотрели город и насладились прогулками по улочкам и кафешкам. Так что рекомендую день-два выделить на него. Не пожалеете. если будут вопросы по Буковелю, пишите, отвечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Хочу махнуть туда на машине 19 или 20 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Маздаводы! Собираюсь в буковель в начале февраля на 5-7 дней. Может есть желающие присоединиться?Цены на катание тут http://bukovel.com/ru/tarrifs/2012-2013-all Прокат оборудования http://bukovel.com/ru/node/2774 Проживание ориентировочно 150гривень в сутки с 2 разовым питанием 1 гривна=3,76 рубля научишь меня кататься, возможно поеду с подружкой))) только я на самом деле во Львов давно хочу так что моя цель будет именно он, а каталка как получится))) и на чем добираться собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 На турике можно вжарить.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Инновационная идея) Я еще кататься не умею. И если со мной ребенок поедет, то это слишком утомительно. А еще Ниночка не любит рулить по трассе, я специализируюсь по городу. И вообще, рассматривай Европу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 как все завернула ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 как все завернула ))))))) отмазалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Какой еще ребенок? Я чтоли? :D2 У ребенка есть права и он поможет Ниночке вжарить на турике)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Он не едет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Мы его чипанём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Мы? Он не хочет, я спрашивала. Мы ушли от темы: надо меня научить кататься сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В процессе;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Стартую 16 вечером или 17 утром. Львов по-любому проезжать, может и выйдет прогуляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 до какого срока Буковель каталку не закрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Собираюсь в середине марта заезд с 18 марта на 7 дней) Ехать все равно через Москву) Если есть желающие присоединиться пишите в ЛС! Собираюсь брать курсы по обучению новичков на борде)) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем t@n'k@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 до какого срока Буковель каталку не закрывает? если не ошибаюсь там до апреля катаются. лучше уточнить на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Жду желающих покататься) бронь оплачена, билеты куплены) место 1 свободно в отеле http://www.bookit.com.ua/object-skilandhouse/ из москвы вылет 17 марта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Лазил по чиптрипу. Нашел тур в астрию за 340 евро с завтраками. Если есть Желающие - присоединяйтесь! Вылет 2 марта на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Подниму тему! Собираюсь выезжать на машине 15 февраля в Буковель. Есть желающие компанию составить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Обновилась информация об удачном предложении "Горнолыжный отдых под ключ" на сайте организаторов Буковель-пати.Я планирую выезжать в ночь с 14.02 на 15.02 из Москвы. Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Дробахо Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 я тоже так давно на лыжах собираюсь и все никак а где прокаты лыж есть -кто подскажет, я знаю только на кумыске и на тиньзине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Карпаты. Ильз. Славско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Носик Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Кто был сейчас в лесу? Как там, можно на лыжах кататься, или сильный ветер? Не знаю, идти или не идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения