MegaDen Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Проспал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А фоток детишек не будет... Ну я думаю в следующий раз всё будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да! Добрались домой отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Всем спасибо за поездку! :) готовимся весной много-много работать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Черт, я все мониторила и мониторила и вот саму тему про поездку не увидела(((((((( Я так хотела поехать. А когда поездка в следующий раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ух, мы весной едем...... Свистните, если прогляжу тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Обсуждаем возможность очередной поездки http://mazda3.ru/board/topic/113292-poezdka-v-aprele/?do=findComment&comment=3334364 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Дробахо Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Девченки у меня 22 марта сыну будет 2 года но что подарить на этот возраст и чтоб полезное было и чтобы развивающее Я не знаю оббегали все магазиня а в голову ничего не лезет . подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Алекс> Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Девченки у меня 22 марта сыну будет 2 года но что подарить на этот возраст и чтоб полезное было и чтобы развивающее Я не знаю оббегали все магазиня а в голову ничего не лезет . подскажите Саня привет! Понаблюдай за малышом , смотри к чему он больше тянется.... краски/развивалка/беговелы/ мотик /велик..... Подарков уйма тонна и еще столько же! Просто наблюдай его желания!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Алекс> Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Я правильно понимаю ? В данной теме крайняя возможная поездка была примерно в 2013 году...? Ммммм... хотелось бы понять почему прекратили если это так и если что, я бы в чем то помог в будущем.спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.