sergufa Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Хочу прикупить газельку пассажирскую. В итоге встает такой вопрос: открывать свое ИП? Как приобрести маршрут? Если работать самому, то нужен ли опыт на категории D. Может есть у кого опыт? Подскажите кто как думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Лучше обоссать и сжечь. Купи нормальный микроавтобус, а не капслу смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Лицензия нужна на перевозку людей. Не понял на счет опыта на D. Это как это? Ты собираешь без опыта кататься чтоли? На маршрут тебя врядли пустят. Не знаю как там в Уфе, но в Москве твоя газель очень быстро останется сначала без колес, а потом и вовсе исчезнет. Чужаков в таких бизнесах никто не любит. И что значит купить маршрут? Ты сможешь если только на работу устроится к какой нибудь фирме у кого есть контракт с местым ГОРТРАНСом. С тобой одним врядли будут заключать. Но все равно попробуй. Потом главное не забудь рассказать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergufa Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Лицензия нужна на перевозку людей. Не понял на счет опыта на D. Это как это? Ты собираешь без опыта кататься чтоли? На маршрут тебя врядли пустят. Не знаю как там в Уфе, но в Москве твоя газель очень быстро останется сначала без колес, а потом и вовсе исчезнет. Чужаков в таких бизнесах никто не любит. И что значит купить маршрут? Ты сможешь если только на работу устроится к какой нибудь фирме у кого есть контракт с местым ГОРТРАНСом. С тобой одним врядли будут заключать. Но все равно попробуй. Потом главное не забудь рассказать ;) Ты прав, бизнес прибыльный и очень забитый. В нормальных канторах газель вообще не расматривают, или на очень хреновый маршрут. С иномаркой готовы взять, но нужно ИП с лицензией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.