Перейти к содержанию

Сроки ремонта по каско

viduka

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

в самом начале ноября попал в дтп.

Только 22 ноября показал машину в сервис,в который направила ск.

Имеются скрытые повреждения,но т.к. авто на ходу и нет запчастей которые можно сразы поменять,у меня не берут машину в ремонт.

Проходит месяц. Сегодня звоню в сервис узнать как там дела. Запчастей нет,когда будут никто не знает.

Вопрос. Сколько по закону дается времени на ремонт по каско от и до. т.е. с первого осмотра до возврата отремонтированного авто?

Кому можно предъявить притензию? Если у кого есть "рыба" заявы,буду благодарен.

Ппц какой-то.

К сожалению, нормативов по ремонту по КАСКО нет. :pardon:

Есть только нормативы в сервисе, т.е. когда ты уже сдал авто в ремонт, должны прописать точные сроки его окончания.

НО если нужны запчасти, которых нет в наличии, то у сервиса есть "легальная" отговорка.

В свое время узнавала этот вопрос.

PS. Не будет утешением, конечно... но все же... Мазда 626 как-то полгода в ремонте стояла после попадания молнии и вырубания всей электроники. Большую часть времени ждали запчасти.... И это в сервисе у знакомых и ремонт за свой счет. :pardon:

При чем СК делала нам мозг и говорила - да, это страховой случай (молния), ремонтируйте, выплатим. Когда ремонт закончили нам показали кукиш.

Хм...я по каске выплаты деньгами жду с 4 октября.. "ваше дело в бухгалтерии"-заколебали уже!

да каско тема такая! Этот полюс добровольное страхование и правила ставит тут страховая , все должно быть прописанно в договоре, мозги могут жахать очень долго ! Проще наверное деньги забрать и сделать в другом месжте.

Хм...я по каске выплаты деньгами жду с 4 октября.. "ваше дело в бухгалтерии"-заколебали уже!

да каско тема такая! Этот полюс добровольное страхование и правила ставит тут страховая , все должно быть прописанно в договоре, мозги могут жахать очень долго ! Проще наверное деньги забрать и сделать в другом месжте.

Коль я тебе писал уже,что баблом не позволяет договор с СК ((( я бы уже наверно давно сделал независимую и попросил бы баблом.

К нам приезжали клубни которые неким образом умудрялись снимать деньги хотя полюс не позволял этого. Звони в ск спроси ! Напиши жалобу на сервис . Какие у тебя повреждения? Скорее всего у сервиса большая загрузка перед новым годом и просто тебя динамят, если есть возможность узнай может у них есть еще сервисы. Я просто забыл что у тебя случилось если удар в морду то запчастей навалом на складах !

Деньги никак нельзя.

Загрузка сервиса? мне кажется просто перед НГ они тупо не хотят работать.

Позвонил еще раз в сервис,сказал что если сегодня не будет какой-то ясности то выкачу счет за простой автомобиля.

нет. т.к. авто на ходу то сервис не хочет держать его у себя в очереди на ремонт. тут я как бы согласен,я могу ездить,правда громыхая и издавая странные звуки,но могу.

НО вторая фраза вообще убивает. и если мы возьмем ее и поставим,то ее могут повредить,раздербанить для ремонта других машин. О______О на вопрос,а почему так може тпроизойти и кто будет виноват? получил ответ что сервис не несет ответственности и виноват будет хозяин который оставил авто. это все наверно от незнания законов :) но теперь мне стремно будет оставить им авто на ремонт))

ЗЫ Коля у тебя какие планы до НГ и сразу после? )) Я к тому,что ты сможешь со мной скататься на приемку авто? :)

Вообще пи...з..де..ц. нахера каско вообще? Принять машину до н.г. скорее всего нет так как подготовка и т.п. а вот после с удовольствием с 3 числа в строю ))) наверное))) тел мой есть?

Колян я сам шоке...но что делать,без каско я вообще бы машину продал как есть. или чинил бы из б.у. а так по каско новые детали поставят...надеюсь))

телефон вроде был. Большое человечское спасибо.

По моему опыту ставят б.у. если у них есть остатки с других машин которые можно сделать страховые сервисы за частую косячат более чем ребята которые работают в обычных гаражах. Всегда пожалуйста!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...