viduka Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем привет. в самом начале ноября попал в дтп. Только 22 ноября показал машину в сервис,в который направила ск. Имеются скрытые повреждения,но т.к. авто на ходу и нет запчастей которые можно сразы поменять,у меня не берут машину в ремонт. Проходит месяц. Сегодня звоню в сервис узнать как там дела. Запчастей нет,когда будут никто не знает. Вопрос. Сколько по закону дается времени на ремонт по каско от и до. т.е. с первого осмотра до возврата отремонтированного авто? Кому можно предъявить притензию? Если у кого есть "рыба" заявы,буду благодарен. Ппц какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Хм...я по каске выплаты деньгами жду с 4 октября.. "ваше дело в бухгалтерии"-заколебали уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 К сожалению, нормативов по ремонту по КАСКО нет. :pardon: Есть только нормативы в сервисе, т.е. когда ты уже сдал авто в ремонт, должны прописать точные сроки его окончания. НО если нужны запчасти, которых нет в наличии, то у сервиса есть "легальная" отговорка. В свое время узнавала этот вопрос. PS. Не будет утешением, конечно... но все же... Мазда 626 как-то полгода в ремонте стояла после попадания молнии и вырубания всей электроники. Большую часть времени ждали запчасти.... И это в сервисе у знакомых и ремонт за свой счет. :pardon: При чем СК делала нам мозг и говорила - да, это страховой случай (молния), ремонтируйте, выплатим. Когда ремонт закончили нам показали кукиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Хм...я по каске выплаты деньгами жду с 4 октября.. "ваше дело в бухгалтерии"-заколебали уже! да каско тема такая! Этот полюс добровольное страхование и правила ставит тут страховая , все должно быть прописанно в договоре, мозги могут жахать очень долго ! Проще наверное деньги забрать и сделать в другом месжте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Хм...я по каске выплаты деньгами жду с 4 октября.. "ваше дело в бухгалтерии"-заколебали уже! да каско тема такая! Этот полюс добровольное страхование и правила ставит тут страховая , все должно быть прописанно в договоре, мозги могут жахать очень долго ! Проще наверное деньги забрать и сделать в другом месжте. Коль я тебе писал уже,что баблом не позволяет договор с СК ((( я бы уже наверно давно сделал независимую и попросил бы баблом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 К нам приезжали клубни которые неким образом умудрялись снимать деньги хотя полюс не позволял этого. Звони в ск спроси ! Напиши жалобу на сервис . Какие у тебя повреждения? Скорее всего у сервиса большая загрузка перед новым годом и просто тебя динамят, если есть возможность узнай может у них есть еще сервисы. Я просто забыл что у тебя случилось если удар в морду то запчастей навалом на складах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Деньги никак нельзя. Загрузка сервиса? мне кажется просто перед НГ они тупо не хотят работать. Позвонил еще раз в сервис,сказал что если сегодня не будет какой-то ясности то выкачу счет за простой автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Так ты сдал авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 нет. т.к. авто на ходу то сервис не хочет держать его у себя в очереди на ремонт. тут я как бы согласен,я могу ездить,правда громыхая и издавая странные звуки,но могу. НО вторая фраза вообще убивает. и если мы возьмем ее и поставим,то ее могут повредить,раздербанить для ремонта других машин. О______О на вопрос,а почему так може тпроизойти и кто будет виноват? получил ответ что сервис не несет ответственности и виноват будет хозяин который оставил авто. это все наверно от незнания законов :) но теперь мне стремно будет оставить им авто на ремонт)) ЗЫ Коля у тебя какие планы до НГ и сразу после? )) Я к тому,что ты сможешь со мной скататься на приемку авто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вообще пи...з..де..ц. нахера каско вообще? Принять машину до н.г. скорее всего нет так как подготовка и т.п. а вот после с удовольствием с 3 числа в строю ))) наверное))) тел мой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Колян я сам шоке...но что делать,без каско я вообще бы машину продал как есть. или чинил бы из б.у. а так по каско новые детали поставят...надеюсь)) телефон вроде был. Большое человечское спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 По моему опыту ставят б.у. если у них есть остатки с других машин которые можно сделать страховые сервисы за частую косячат более чем ребята которые работают в обычных гаражах. Всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.