Сашка=) Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Всем привет друзья!!Кто ставил тормозилки МПС Г1 на 1,6 с дисками 16 рестаил ???? Подскажите как ощущение? Встанут ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Если мне память не изменяет то суппорт МПС налезает только на 17 штатные литые диски или 16 штамповки.А вот если 16 не штатные,с норм шириной и вылетом,то можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка=) Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 http://www.drive2.ru/cars/mazda/axela/axel...30376152556717/ вот посмотри.Только вот у меня рестаил диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка=) Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Вроде как нашел)На мпске пишут что встает.Но хотелось бы от конкретного человека услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну тогда встанут скорее всего,так как параметры наверняка одинаковые. Попроси кого-нибудь померить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Один вопрос.... Нахрена? :DDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка=) Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Хочу тормозную систему лучше. При моем стиле вождения диски кривые быстро становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка=) Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 может я и конечно ошибаюсь. Но вроде как тормозная система от 1.6 и 2.0 не сильно отличается?В плане торможения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.