-Voyager- Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Сегодня попробую - надеюсь ничего не сломаю=))) потом отпишись получится или нет, плиз. еще лучше с фотками)) удачи! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GReY7 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Сегодня попробую - надеюсь ничего не сломаю=))) потом отпишись получится или нет, плиз. еще лучше с фотками)) удачи! ;) "Ни шмогла я, ни шмогла..." вроде все сделал, как написали выше, а посредине (где сам диод должен быть) все-равно что-то держит...сильно тянуть не стал - побоялся...короче, те кто делал - фотки в студию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Сегодня попробую - надеюсь ничего не сломаю=))) потом отпишись получится или нет, плиз. еще лучше с фотками)) удачи! ;) "Ни шмогла я, ни шмогла..." вроде все сделал, как написали выше, а посредине (где сам диод должен быть) все-равно что-то держит...сильно тянуть не стал - побоялся...короче, те кто делал - фотки в студию!!! Еси хочешь приезжай завтра ко мне помогу. Один х завтра вечером буду делать подсветку клубню. За одно и заценишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Да лезть и ломать не хочется... CrestFM, если не сложно можешь походу процесса вечером сделать несколько фоток как этот плафон снимается, плиз? Я как понимаю, хоть самого диода подсветки КПП и нет в комплектациях туринг и туринг+ проводка для него имеется? Короче... к чему его подключать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Да лезть и ломать не хочется... CrestFM, если не сложно можешь походу процесса вечером сделать несколько фоток как этот плафон снимается, плиз? Я как понимаю, хоть самого диода подсветки КПП и нет в комплектациях туринг и туринг+ проводка для него имеется? Короче... к чему его подключать? :) Фотки попробую сделать, а вот кроме разъема на плафоне для подсветки центральной консоли ничего тама нет. Я сам мастерил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GReY7 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Еси хочешь приезжай завтра ко мне помогу. Один х завтра вечером буду делать подсветку клубню. За одно и заценишь. Есть одна меленькая проблема - я живу в Перми=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledorubizr Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 кто нибудь может сказать почему после подключения диодной ленты к штатным разъемам диоды не гаснут вообще,горят постоянно и с закрытыми дверями и с открытыми?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 кто нибудь может сказать почему после подключения диодной ленты к штатным разъемам диоды не гаснут вообще,горят постоянно и с закрытыми дверями и с открытыми?? поставь резисторы последовательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 кто нибудь может сказать почему после подключения диодной ленты к штатным разъемам диоды не гаснут вообще,горят постоянно и с закрытыми дверями и с открытыми?? Видимо это не штатные разъемы, ты кажись чуток промахнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GReY7 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Передний плафон освещения - тем, кому интересно как разбирать плафон освещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Штатные разъемчики работают! Ёп-ёп, подсветочка ног теперь есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 да все круто а пассажирам ноги кто будет засвечивать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Водитель с фонариком ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ктонить может фото выложить с разъёмами подсветки ног, хочу цвета проводов хотя бы посмотреть, куда врезаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ктонить может фото выложить с разъёмами подсветки ног, хочу цвета проводов хотя бы посмотреть, куда врезаться. Себе поставил оригинальные лампочки, просто воткнул в разьемы)) Вот фотки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а если лампочки небыло меж плафономи. ее ставить подключать куда??? есть у кого нибудь фото снятого плафона? она должна гореть от габарит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ь может фото выложить с разъёмами подсветки ног, хочу цвета проводов хотя бы посмотреть, куда врезаться. Себе поставил оригинальные лампочки, просто воткнул в разьемы)) слушай, а ты никуда не подключал даже отец????у тебя же обычный туринг??2010 года помоему...как ты так просто воткнул и все,..мне интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 слушай, а ты никуда не подключал даже отец????у тебя же обычный туринг??2010 года помоему...как ты так просто воткнул и все,..мне интересно. Говорю же, купил эти фишки они же лампочки ( на фотке показал красной стрелкой), воткнул в нее маленькую белую фишечку с разьемами и проводками до щелчка (этот разьем с проводками был в стоке) и сразу лампочка засветила)) п.с. Машина обычный туринг, куплен в январе 2010г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) слушай, а ты никуда не подключал даже отец????у тебя же обычный туринг??2010 года помоему...как ты так просто воткнул и все,..мне интересно. Говорю же, купил эти фишки они же лампочки ( на фотке показал красной стрелкой), воткнул в нее маленькую белую фишечку с разьемами и проводками до щелчка (этот разьем с проводками был в стоке) и сразу лампочка засветила)) п.с. Машина обычный туринг, куплен в январе 2010г. а где купил??тоесть в самой лампочке разьме есть куда фишку что ли воткнуть получается, так что ли??просто из-этой розвой фигни ничего не понять, отделная есть фотка ее?? я тоже тогда сегодня посмотрю..куда там что можно воткнуть. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Розововая фигня это и есть лампочка) в нее втыкается защелкивается маленькая белая фишичика (на фотке видна белая фигня с проводками немного выступает влево на этой розовой фишке) эта белая фигня с контактами и проводками уже были в стоке!!! Изменено 3 октября, 2011 пользователем Заххак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Розововая фигня это и есть лампочка) в нее втыкается защелкивается маленькая белая фишичика (на фотке видна белая фигня с проводками немного выступает влево на этой розовой фишке) эта белая фигня с контактами и проводками уже были в стоке!!! ок, спасибо!я просто спрашивал, где ты купил тогда ;) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ктонить может фото выложить с разъёмами подсветки ног, хочу цвета проводов хотя бы посмотреть, куда врезаться. Себе поставил оригинальные лампочки, просто воткнул в разьемы)) Вот фотки: круто! красиво :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 так а что за лампочку туда крепить и где взять ее ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Розововая фигня это и есть лампочка) в нее втыкается защелкивается маленькая белая фишичика (на фотке видна белая фигня с проводками немного выступает влево на этой розовой фишке) эта белая фигня с контактами и проводками уже были в стоке!!! ок, спасибо!я просто спрашивал, где ты купил тогда ;) Ро3овая фишка она же лампочка, оригинал ВВ569974 можно купить везде где продают оригинальные запчасти Мазда 3!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 главное чтоб проводка была :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.