Krem Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Может кто принципиальную схему электроники нароет? да, да, помогло бы = те же проблемы:( Не плохо бы... Хотя бы узнать, откуда в некоторых машинках идет провод с этим присловутым разъемом. И куда можно подключится, если этого разъемы не обнаруживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Подключить то можно к лампе над головой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Может просто релюхи какой-то не стоит или предохранителя? Схема нужна емае! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 видимо на том и встали......жаль((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 да холодно щас как бы ковыряться) а в гараже особо не развернешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 да холодно щас как бы ковыряться) а в гараже особо не развернешься... Да, надо тему с наступлением весны реанимировать, поковыряться там. Думаю там все проще чем мы думаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledorubizr Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 так а с водительской стороны где этот вход?? у меня с пассажирской стороны есть разъем но лампочки нет!!!такое ощущение что дилер их специально снял и продает по 670 р. а с водительской стороны я не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledorubizr Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 я его нашел!!но теперь другая проблема диоды горят но не гаснут когда дверь закрывается!чё за хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Уверены, что сразу должны гаснуть? Может стоит подождать пару минут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 они не сразу гаснут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krem Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вот блин, люди находят разъемы, покупают лампочки. А у меня будто и не было разъемов этих проклятых. Машина у меня сентября 2010 года. Ну не верится мне, что их убрали официально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вот блин, люди находят разъемы, покупают лампочки. А у меня будто и не было разъемов этих проклятых. Машина у меня сентября 2010 года. Ну не верится мне, что их убрали официально. Да, к Вашим разъемам, скорее всего, мастер сигналку подключил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 итак товарищи, обнаруил я разъем с водительской стороны))) именно сигналку к нему и подключили...раз разъем(пластик) могу сфоткать, нашел его вчера в коробке от сигналки...есть мысль дать пендаля установщику, но смысла в этом пока не увидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 итак товарищи, обнаруил я разъем с водительской стороны))) именно сигналку к нему и подключили...раз разъем(пластик) могу сфоткать, нашел его вчера в коробке от сигналки...есть мысль дать пендаля установщику, но смысла в этом пока не увидел) Мастер, похоже, не сильно себя утруждал при установке сигналки... досадно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 это да...ну что ж поделаешь уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcticoff Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а у меня их просто нет....=(( во всяком случае с пассажирской стороны. Машина апрель 2010 года Сигналка 100 проц. к этим разъемам не подключалась. Как найти? искал пробником провода с правой стороны под защитным пластиком не нашел...=(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 так поищи с водительской стороны) белый пластиковый разъем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcticoff Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 киньте плиз фотку с разъемом с вод. стороны, посмотрю может найду=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я допускаю, что диллер мог его заныкать по дальше из корыстных побуждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcticoff Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 с пассажирской стороны в пластиковой панели имеется место под разъем, но сам разъем либо идущие к данному месту провода отсутствуют=(( просветил фонариком более проводов не увидел=(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 фото могу дать тока завтра...но с водительской стороны его прям сразу видно, белый пластиковый разъемчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcticoff Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 сейчас не в машине... Снимать какие-нибудь панели нужно? В каком районе его искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver 714 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вот блин, люди находят разъемы, покупают лампочки. А у меня будто и не было разъемов этих проклятых. Машина у меня сентября 2010 года. Ну не верится мне, что их убрали официально. Та же картина, машина - конец 2010 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcticoff Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 возможно баян, но по-моему на 10 года машинах провода убрали. Вот только неизвестно совсем либо действительно запрятали подальше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krem Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вот с сигналкой интересная версия. Неужели правда!? Но с другой стороны, коробка сигналки должна находится с водительской стороны. Но с пассажирской стороны я все равно не нахожу этот разъем. В общем ситуация такая (кто тему сначала не читал) Со стороны водителя имеем вот такой вид: пассажирская сторона: Вот хоть убей я здесь ничего не могу найти похожего. Короче, если кто увидит здесь чего полезного, то вы ткните уж пальцем-то. Ну а уж если установщики спрятали эти проводки в коробку сигналки, то придется обязательно ее проверить, коробочку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.