Krem Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Возник следующий вопрос. На новых трешках (спортах) установлено освещение пространства для ног. Многие предприимчивые одноклубники утверждают, что есть разъем и на более дешевых комплектациях для подключения этой подсветки. И они подключили туда светодиодные ленты. Попытался я найти этот разъем под бардачком со стороны пассажира, но ничего интересного там не обнаружил. Вопрос в том, как конкретно выглядит данный разъем для подключения подсветки, и где его точно искать? Как подключаться? Очень желательны наглядные фотографии. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 эх...а я планировал лечь пораньше, выспаться как следует..."ненавижу" я вас)))) шучу конечно...щас поеду в гараж опыты ставить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krem Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Хмм... Многозначный ответ. А если по сути? Ставил же народ. Вот интересно куда подключались и как в new treshke? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 даже больше волнует, как сменить цвет этой подсветки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 j-style купить диодную ленту другого цвета и подключить вместо лампы=) побывал в гараже - пребываю в ах...в недоумении. разъем не нашел, но он был 100%, а если его не было - мне пора лечиться...грешу на установщика сигналки, больше там никто не копался, либо я идиот, либо он его куда-то переместил. у кого есть эта проклятая подсветка - дайте фото расположения этого разъема! очень надо, спать же теперь спокойно не смогу) как щас помню - двухконтактный разъем зафиксированный клипсой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 j-styleкупить диодную ленту другого цвета и подключить вместо лампы=) побывал в гараже - пребываю в ах...в недоумении. разъем не нашел, но он был 100%, а если его не было - мне пора лечиться...грешу на установщика сигналки, больше там никто не копался, либо я идиот, либо он его куда-то переместил. у кого есть эта проклятая подсветка - дайте фото расположения этого разъема! очень надо, спать же теперь спокойно не смогу) попробую завтра фоткнуть вечером :) сейчас уже спускаться не охота - на улице дубак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krem Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вот ведь как бывает - у людей разъемы пропадают. А я ведь его даже живьем не видел. Ну он хоть с пассажирской стороны? Дайте развернутый ответ, господа маздоводы. pest89, спасибо тебе за попытку. Ночь на улице, а ты в гараж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 с пассажирской даже не искал, был он с водительской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нальчикский баламут Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 он находится прям под бардачком, там крышечка откидывается легко, на защелках держится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krem Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 он находится прям под бардачком, там крышечка откидывается легко, на защелках держится За фото, конечно, огромное спасибо. Но вот ведь беда - место под разъем/клипсу для него есть на панельке у меня, а самого разъемы нет. может, когда сигналку ставили, мастер куда-нибудь его прифигачил??? Вот подстава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 это получается сама лампочка...а провод от нее куда идет? по идее он должен втыкаться в другой похожий разъем, закрепленный под панелью...у меня с пассажирской стороны такого нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 код детали которая на фото, а именно лампочка - BBM5-69-974, стоит 670 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 код детали которая на фото, а именно лампочка - BBM5-69-974, стоит 670 рублей Ээээ. А если вот такой вариант - у меня туринг+ 2009, лампочка у меня эта есть, провод есть, куда идет непонятно, но подсветка с самого начала не работала. Как ее включить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а вот с этим к дилеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 у меня тоже туринг+ 2010, чьё то я про лампочку не знал, завтра гляну есть она там или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нальчикский баламут Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ну когда мне ставили сигналку, вроде мастера обошлись как-то без этого разъема....не знаю зачем и как вообще он мог понадобиться им....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krem Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Короче, я вот сфотографировал пространство под торпедой с обех сторон. Под бардачком уже со снятой панелькой. Фотки на drive2 в моем посте. Если можете, покажите хотя бы куда должен уходить провод от этого разъема. Все-таки хочется использовать все функции машины полностью, тем более, что такая функция, как подсветка ног, опционально доступна в этой комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Тоже хотелось бы все это подключить...тоже 2010 туринг+1.6л ... если будут какие новости по поводу эттого отпишись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 скоро появятся объявления типа: "занимаюсь разлочкой айфонов лампочек" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Тоже хотелось бы все это подключить...тоже 2010 туринг+1.6л ... если будут какие новости по поводу эттого отпишись) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0rph Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 наверн просто в маздах 2010 их нету :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 дааа, прошли те времена когда паяльник был лучшем другом при дороботке, эх стареем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Может кто принципиальную схему электроники нароет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3alex Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Может кто принципиальную схему электроники нароет? да, да, помогло бы = те же проблемы:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver 714 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Также очень хочется подсветку ног, вчера посмотрел на своей - Touring+ 2010 - со стороны пассажира нет ни лампочки, ни разъема с проводами :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.