Archi_Barl Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Добро пожаловать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Привет! Вэлком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju-Ju Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Привет! Вэлком!!! спасибо. потихоньку вливаюсь. но все никак не могу добраться до встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Добро пожаловать как-то уже говорить поздно.... но со всеми праздниками поздравить можно! новый год прошел, а фоток так и нет... "Гюлчатай, открой личико!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju-Ju Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Добро пожаловать как-то уже говорить поздно.... но со всеми праздниками поздравить можно!новый год прошел, а фоток так и нет... "Гюлчатай, открой личико!" новых нет, а старые уж очень старые нужна помощь что бы кто то сфотографировал добавила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 прелестно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Помочь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledovskiy Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 уже выехал на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Добро пожаловать как-то уже говорить поздно.... но со всеми праздниками поздравить можно!новый год прошел, а фоток так и нет... "Гюлчатай, открой личико!" новых нет, а старые уж очень старые нужна помощь что бы кто то сфотографировал добавила Спасибо хоть на этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju-Ju Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Помочь? ) да! уже выехал на помощь. а знаешь куда ехать? буду ждать с нетерпением))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ну если так нужна помощь, я тоже могу приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju-Ju Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ну если так нужна помощь, я тоже могу приехать! со всех сторон нужна помощь. ни фоток, ни личной жизни. прям безобразие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а как втроем приедем помогать, не страшно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju-Ju Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 а как втроем приедем помогать, не страшно? ) мммм, нет не страшно.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledovskiy Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Помочь? ) да! уже выехал на помощь. а знаешь куда ехать? буду ждать с нетерпением))))))))))))) В процессе движения разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 а как втроем приедем помогать, не страшно? ) мммм, нет не страшно.)))))))) Какая отважная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju-Ju Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а как втроем приедем помогать, не страшно? ) мммм, нет не страшно.)))))))) Какая отважная ) для начала познакомимся, пообщаемся. а там разберемся. )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Приветик...=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju-Ju Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Приветик...=)))) приветик! )))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А вдруг я маньяк, да не простой, а сексуальный ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju-Ju Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Такс, заранее обламаю происходящее здесь :) При развитие темы в интимном характере, я ее закрою, для этого есть соответствующие разделы ,коих и так много, ну и личка... А по теме, Велкам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я вообще то пошутил, а как известно в любой шутке есть доля шутки ))))))))))))))))))))))) Эти истины итак я думаю все понятны. Не переживайте, дальше легкого флирта все это не зайдет, ну а вот в лииииичке , а кто ж Вам скажет что в личке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 блин, и нужно было так испортить тему?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 блин, и нужно было так испортить тему?... вот именно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.