Перейти к содержанию

Катализатор+чип

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Весь измучился с одним вопросом,горит чек на панели,показывает ошибку кислородного датчика,поменял его......аж 3 раза(верхний) после последней замены показал ошибку,горел нижний :(( его тоже поменял, но проблема так и не решилась,ошибка как и прежде горит...(

Вопрос знатокам,что может быть? Есть мысль что забит катализатор,было у кого такое?

Сколько будет стоить пробивка его и чип?

Ребята,надеюсь на вас и ваши советы,может была у кого такая беда....иначе не назовешь ))

первый датчик менял из-за ошибки или то что помирали, живые остались? сколько пробегу? рестаил или дорестаил двиг?

• 4 недели спустя...

правильно ли я понимаю, что можно механическую обманку не ставить, если после замены каталика на пламягас сделать чип (программно отключить) ?

стоит ли вообще овчинка выделки ?

правильно ли я понимаю, что можно механическую обманку не ставить, если после замены каталика на пламягас сделать чип (программно отключить) ?

Можно и отключить, но лучше всё таки поставить, перестраховаться

И пламегасы это вообще штука такая... ставить имхо надо только усиленный и качественный или новый каталик, а то если масло угорать будет, киска такому пламягасу оч быстро придёт

Так сделать можно. А стоит ли - зависит от цены.

можно но чип дорого стоит вроде как, если без мех. обманки то на 1000р. дешевле вроде, сам хотел так сделать но пока забил вообще на все попал на привод...

общался с glance'ом на тему лямбд, он говорит что первую не может отключить, а вторую запросто. что и было мне сделанно, чип у него стоит 5 т.р. на атмо

• 3 недели спустя...
Знаю где за 7рублей вырезают и ставят обманку...

фига ценник, у нас за 1000 кат выбить на любом сто, обманка 500р с инет магаза

• 3 недели спустя...

братюнь такая же беда была чек горел и хоть упрись обманка вещь бестолковая через 400/600 км опять загорится! у меня матреха 1.6 перешивал в москве в медведкино по наводке товарища чипера по европейца! парняга прошил и забыл о беде ценник 7000 к лечись братан! Вот)))

ECU tuning как то так контора называется набери в поиске у них сайт тоже есть и прайс лист

• 2 месяца спустя...

md_agent у нас не выбивают за такие деньги а выризают и вваривают пламягаситель второй...

ches в медведкого где именно, на Тайнинской д.9?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...