Гость VOVAN_200 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ты не поверишь, но Макс очень бобрый и мягкий в прямом и переносном смысле этого слова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ты не поверишь, но Макс очень бобрый и мягкий в прямом и переносном смысле этого слова))) я не поверю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 мягче надо быть, добрее 5 баллов)) классный анекдот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вам нужно лично познакомиться и пообщаться)) твое мнение о нем очень быстро поменяется в лучшую сторону))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вам нужно лично познакомиться и пообщаться)) твое мнение о нем очень быстро поменяется в лучшую сторону))) я боюсь))) вдруг ему что-нибудь не понравится и каааааак польется такое))) я как шиншилла от стресса погибну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Неее все будет хорошо, он добрый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Неее все будет хорошо, он добрый)) ты тоже добрый но иногда бывают сбои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Неее все будет хорошо, он добрый)) ты тоже добрый но иногда бывают сбои))) Да но до крайностей ни когда не доходит)) мы же люди у нас есть эмоции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да но до крайностей ни когда не доходит)) мы же люди у нас есть эмоции))) а как же мужская сдержанность и воспитание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Обажаю женщин)) чуть что прык шмык, у вас же сдержанность и воспитание))) А мы женщины, люди эмоциональные нам всё можно,. ))) афигенная трактовачка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Да но до крайностей ни когда не доходит)) мы же люди у нас есть эмоции))) а как же мужская сдержанность и воспитание А ты всегда можешь сдержаться,? Люди не компьютеры которых можно запрограмировать на не выражение своих эмоций как положительных так и отрицательных, коротко о себе, я родился и вырос в Средней Азии... про менталитет рассказывать? Изменено 24 декабря, 2012 пользователем VOVAN_200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 не стесняйся, самовыражайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А ты всегда можешь сдержаться,? Люди не компьютеры которых можно запрограмировать на не выражение своих эмоций как положительных так и отрицательных, коротко о себе, я родился и вырос в Средней Азии... Про сдержаться - я могу язвить сильно. Но никогда голос не повышаю и на оскорбления/мат не сваливаюсь. Хотя порой мои циничные шутки задевают сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну "кто на что учился")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну "кто на что учился")))) ну что "мужики козлы" или что они "неудачники" или "страшные" я никогда б говорить не стала))) не плюй в колодец)))))) нельзя про девушек, что они "стервы" или "брошенки/неудачницы" и тд. Такие и будут попадаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну "кто на что учился")))) ну что "мужики козлы" или что они "неудачники" или "страшные" я никогда б говорить не стала))) не плюй в колодец)))))) Умничка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Умничка))) а вкусную шоколадку мне за мудрость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) А у меня "Аленка " (шоколадка) есть.... приезжай на Текстили .... Чтобы такое про меня сказать :-) надо просто про меня ничего не знать!!!!!! Я даже в ББ был с двумя прекрасными коллегами по работе.... спроси их как я отношусь к женскому полу...... и они только за этот вопрос выцарапают глаза.... (дикие наверное))))))))))) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем =Maximus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 к тебе не поеду ты гадости говоришь периодически я трусливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Умничка))) а вкусную шоколадку мне за мудрость? Приезжай в гости))) территориально м. Автозаводская))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Вова, я гадкий.... :blind: :cray: :sorry: :( :mellow: объясни ей, что я готов зализать свою вину....ммммм 3 раза!!!!!)))))))) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем =Maximus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Приезжай в гости))) территориально м. Автозаводская))) слишком заманчивое предложение, даже не знаю как отказаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Приезжай в гости))) территориально м. Автозаводская))) слишком заманчивое предложение, даже не знаю как отказаться))) Ну тогда жду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну тогда жду))) меня дооолго можно ждать))) я дооолгая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну так я ни куда не тороплюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения