Fleur Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 жизнь-это бла-бла, ведь настоящая женщина хуе-мое, а мужчина должен бла-бла, и счастье еб#ть-копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями. я стараюсь придерживаться такого правила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 я это уже вконтактике утром прочитала у всех, кому не лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Цветочек, это я не вконтакте взяла)) это я запомнила уже давно, а прочитав все здесь, просто вспомнилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А как же ББПЕ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями. я стараюсь придерживаться такого правила)) в котором ты ничего не понимаешь ? А как же ББПЕ? ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями. я стараюсь придерживаться такого правила)) в котором ты ничего не понимаешь ? это твое мнение ))) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Лилиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 сижу на диване переживаю за россию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Да уж хороший холиварчик получился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 у нас уже есть свои умные)) Больше не надо)) Эта ниша занита))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 все умные, выпить не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 лилиан...ахха а зачем редактировать сообщения то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 это имя))) так захотелось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 кому нахамить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ты знаешь: я бегать не буду. Нужна - забирай. Нет - потеряйся. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 кому нахамить? мне уже хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 простите, а конец света уже наступил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 простите, а конец света уже наступил? он на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 До конца еще почти час пехом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 кому нахамить? мне уже хватит :cool2: тебе я вроде не хамил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 кому нахамить? мне уже хватит А кто тебе сегодня нахамил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А кто тебе сегодня нахамил? сегодня никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ещё не вечер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 :wub: :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Например, пропустила тетку припаркованную у обочины. На светофоре она остановилась (без авариек или поворотников) в правом ряду и не едет, перестроилась я в левый ряд, чтоб ехать дальше... и тут она, чуть не снеся морду моей машины, разворачивается... Я ей посигналила. Она вместо того, чтоб извиниться, мол, бывает, крутит пальцем у виска. Реально меня взбесила :diablo: Другая ситуация - я вывела из себя даму на джипе. Еду по Каширке, движение плотное, движение 10 кмч, впереди затор, а на светофоре загорается "красный", в общем-то, следуя правилам, торможу. Видимо, дама сзади зазевалась и прибегла к экстренному торможению! (напомню, скорость 10 кмч) Бибикает мне, потом равняется и ругает меня, что я останавливаюсь на "красный" и что она мне чуть *опу не снесла.... А дистанцию собладать? Не? И за светофором следить, видимо, не судьба? Я улыбнулась про себя и поехала дальше Вот после таких уродов и дэбилов и меняется настроение в худшую сторону и начинаешь тоже плевать на окружающих вокруг людей И лично со мной слова типа "не становись вторым дураком" не срабатывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения