VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну так я ни куда не тороплюсь))) а у меня скоро 30 и жизнь закончится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Кто старое помянет тому....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Кто старую помянет тому....))) Намеки на возраст? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вова и тут обскакал ..... Чтож дорогу молодым)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Кто старую помянет тому....))) Намеки на возраст? :))) Не хорошо поправлять посты!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну так я ни куда не тороплюсь))) а у меня скоро 30 и жизнь закончится)))) :rofl: :rofl: :rofl: Даша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я именно поэтому жирным шрифтом слово и выделил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вова и тут обскакал ..... Чтож дорогу молодым)))))) Держу ответ Максимка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вова, где заячий хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Не выдали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А я просил?!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Не выдали))) позор это главное в зайце))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Как же я могу про старшего брата забыть? Обижаешь))) Не выдали))) позор это главное в зайце))) А как же ушки? они что не главное((((? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я вас уже не понимаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Умом Россию не понять...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Глаза бестыжие прячешь, зайчуган !))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я вас уже не понимаю..... не надо их понимать они дурному научат))) я лучше тебе раф покажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 вы от темы отошли. все так хорошо друг другу хамили,а тут скатились до соплей каких то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Это обратная сторона медали)))))плюсую ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 вы от темы отошли. все так хорошо друг другу хамили,а тут скатились до соплей каких то ты не из Челябинска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 вы от темы отошли. все так хорошо друг другу хамили,а тут скатились до соплей каких то ты не из Челябинска? во! молодец, вернулись в тематическое русло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 просто спросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ну а чпокаться когда? ))))) З.Ы. всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я вас уже не понимаю..... не надо их понимать они дурному научат))) я лучше тебе раф покажу))) так давай уже)))) в кофеине??? вчера там хотела попить, но рафа не было.... но это был кофеин лайт в ТЦ.... ну а чпокаться когда? ))))) З.Ы. всем привет! тут не чпокаются, а хамят друг другу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 так давай уже))))в кофеине??? вчера там хотела попить, но рафа не было.... но это был кофеин лайт в ТЦ.... правильный раф только в кофемании сейчас нас прогонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения