Перейти к содержанию

хамство

Рекомендуемые сообщения

"мужчина", опускающийся до хамского оскорбления девушки, для меня не мужчина.....и не важно, кто он, сколько зарабатывает и т.д.....

можно поставить человека на место без обзываний и оскорблений....и угроз от 100-кг мужика в адрес девочки....

это точно

хотя и женщинам иногда надо быть мудрее, большинство чуть что- сразу орут

• Ответов 554
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"мужчина", опускающийся до хамского оскорбления девушки, для меня не мужчина.....и не важно, кто он, сколько зарабатывает и т.д.....

можно поставить человека на место без обзываний и оскорблений....и угроз от 100-кг мужика в адрес девочки....

это точно

хотя и женщинам иногда надо быть мудрее, большинство чуть что- сразу орут

:hunter:

трактат в тему правда от не совсем понятного персонажа

http://prostitutka-ket.livejournal.com/62504.html

"Мужчины иногда поднимают руку. Факт.

Но как минимум в половине случаев инициатором такого к себе отношения становится женщина. У женщин часто присутствует удивительное чувство безнаказанности, подкрепленное пресловутым "я же женщина!"

И в такие моменты они забывают одну простую вещь: если ты, женщина, изначально ведешь себя агрессивно, если ты, свято уверовав то, что "женщин бить нельзя", сама провоцируешь его, и ведешь себя с ним вполне по-мужски - будь готова к тому, что с тобой, в ответ, тоже будут обращаться как с мужчиной.

И надо понимать, что не все мужчины благородны и не все станут терпеть. Кто-то просто развернется, уйдёт, и перестанет с тобой разговаривать; кто-то, имея выдержку, сдержится или просто обматерит, а кто-то - влепит от души..."

Изменено пользователем GoodWin

на мои красноречивые вопросы ответа от Д.нет... Всем пока.

ты просто задаешь странные вопросы

тут нет универсального ответа

Но как минимум в половине случаев инициатором такого к себе отношения становится женщина. У женщин часто присутствует удивительное чувство безнаказанности, подкрепленное пресловутым "я же женщина!"

И в такие моменты они забывают одну простую вещь: если ты, женщина, изначально ведешь себя агрессивно, если ты, свято уверовав то, что "женщин бить нельзя", сама провоцируешь его, и ведешь себя с ним вполне по-мужски - будь готова к тому, что с тобой, в ответ, тоже будут обращаться как с мужчиной.

И надо понимать, что не все мужчины благородны и не все станут терпеть. Кто-то просто развернется, уйдёт, и перестанет с тобой разговаривать; кто-то, имея выдержку, сдержится или просто обматерит, а кто-то - влепит от души..."

Ну что сказать, добавить енчего, всё точно расписано.

ВОт только наши барышни по этой причине "У женщин часто присутствует удивительное чувство безнаказанности, подкрепленное пресловутым "я же женщина!" Сейчас будет Шоу ))

С языка снял... хотел приехать на работу добраться до нормального компа и написать примерно тоже самое))) а так да абсолютно согласен за исключением маленького НО, в силах мужчины если он Мужчина не доводить ситуацию до абсурда. Это мое имхо, возможно кто то с этим не согласится но это мое виденье ситуации...

Пункт1. Какие требования к мужчине предъявляют наши очаровательные девочки. Что он должен делать, сколько зарабатывать, как себя вести, что дарить,, что говорить......

Пункт 2. Что девушка за это готова дать взамен? Так сказать положить на алтарь....

я хоть и не очень очаровательна, особенно последние два дня...

о каких требованиях речь?

любят не за что-то

но есть масса аспектов, за которые точно не любят. хамское поведение к девушке, в частности. И даже извинения не спасают.

С языка снял... хотел приехать на работу добраться до нормального компа и написать примерно тоже самое))) а так да абсолютно согласен за исключением маленького НО, в силах мужчины если он Мужчина не доводить ситуацию до абсурда. Это мое имхо, возможно кто то с этим не согласится но это мое виденье ситуации...

чтобы ударить много ума не надо. Тем более без последствий.

попробуйте удержаться или, высший пилотаж, утрясти конфликт так, чтобы все довольны остались

я хоть и не очень очаровательна, особенно последние два дня...

о каких требованиях речь?

любят не за что-то

но есть масса аспектов, за которые точно не любят. хамское поведение к девушке, в частности. И даже извинения не спасают.

я бы сказала так - пожелания и требования в голове созревают в больших количествах у девушек

но когда встречаешь человека и он цепляет, то все эти требования отступают

точно также, как появляется желание делать все для этого человека

потому вопрос не в требованиях, а в том какие эмоции вызывает конкретный человек

для кого-то и из дома выйти лень, а для кого-то можно и в 5 утра встать, чтобы завтрак приготовить

нуу, Даш, но ты же осознаешь уже, что все, что в голове, не имеет никакого значения

поэтому и требований никаких

по факту влюбляешься в черт знает что))))

нуу, Даш, но ты же осознаешь уже, что все, что в голове, не имеет никакого значения

поэтому и требований никаких

по факту влюбляешься в черт знает что))))

это как повезет)))

резюме: во всем виноваты женщины....

очень примитивная и простая позиция....

если вы мужчины будете продолжать вести себя, как не мужчины, то у вас и будут НЕ женщины, которые ведут себя соответствующим вам образом....ну или наоборот...тут цикличная ссылка....

но начать менять ситуацию все таки нужно с себя....

уважайте девушек, и поверьте, ни с того ни с сего вас оскорблять не будут....

все решается нормальным диалогом....без оскорблений....

попробуйте удержаться или, высший пилотаж, утрясти конфликт так, чтобы все довольны остались

как говорит мой тренер, занимающийся единоборствами лет 40, и вырастивший легион бойцов, настоящее мастерство не в том чтобы поломать всех врагов,а в том чтобы не допустить вообще такой ситуации что пришлось бы ломать...хотя иногда таааак хочется))

как говорит мой тренер, занимающийся единоборствами лет 40, и вырастивший легион бойцов, настоящее мастерство не в том чтобы поломать всех врагов,а в том чтобы не допустить вообще такой ситуации что пришлось бы ломать...хотя иногда таааак хочется))

это все от дисбаланса в душе.... будет гармония - будут улыбки

абсолютно согласна)

Я чем больше занимаюсь, тем меньше желания ввязываться в рукоприкладство. Проще все решить как цивилизованные люди

на мои красноречивые вопросы ответа от Д.нет... Всем пока.

вали :)

красноречивая)

лучший выигранный бой, который и не начинался (с)

Изменено пользователем Kiss-a

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...