VanityFair Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я не утрирую, ты почему то решила что можно оправдать свое хамство по отношению к окружающим своим плохим настроением и тем что тебе нужно "слить" негатив... а я "развернул" ситуацию так где ты будешь "жертвой" теперь ты жжешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Нееее мне до Вас гуру далеко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 странно развернул. Пуш написала: почему хамлю мужчинам???как правило,они этого заслуживают,т.е. это ответная реакция Так что, если уж муж ударит, то она просто ответит. да и не надо провоцировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Изредка могу нахамить первая, когда предварительно кто-либо мозги вынес,либо когда долго стою очереди...не умею ждать А так? Так что, если уж муж ударит, то она просто ответит.да и не надо провоцировать))) А мы как раз не про правокации говорим)))) разговор как раз когда "игра в одни ворота"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вова специльно для тебя, что б ты ориентировался. для выше излагающих, мужчина сволочь по натуре, и хороших нет! ))) Это вкратце)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Пуш желаю тебе ПРЕУСПЕТЬ))) Добрее нужно быть))) Вова специльно для тебя, что б ты ориентировался. для выше излагающих, мужчина сволочь по натуре, и хороших нет! )))Это вкратце)) Спасибо усвоил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вова специльно для тебя, что б ты ориентировался. для выше излагающих, мужчина сволочь по натуре, и хороших нет! )))Это вкратце)) "Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек! Сделайте самолётикঀ И летите на МАТ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!" прежде чем выше излагающих как-то расчесывать,обратите внимание на свои реплики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Нееее мне до Вас гуру далеко))) ты преувеличиваешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) пуш выдохни про тебя я вообще нечего не знаю, и по моему к тебе претензий у меня нет! да и выше излагающим тоже! А вообще хорошая пощёчина иногда девушкам нужна, чтоб в норму придти)) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Изредка могу нахамить первая, когда предварительно кто-либо мозги вынес,либо когда долго стою очереди...не умею ждать А так? сам же и цитируешь: когда предварительно кто-либо мозги вынес кто вынес, тому и хамим на счет ждать, я не понимаю, сама спокойно отношусь, вообще не напрягает Себ, брысь за женскую юбку. Такие уважения не достйны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 рот закрой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Изредка могу нахамить первая, когда предварительно кто-либо мозги вынес,либо когда долго стою очереди...не умею ждать А так? сам же и цитируешь: тому и хамим В упор не вижу этой фразы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 рот закрой! я с закрытым не умею сам же и цитируешь: тому и хамим В упор не вижу этой фразы)))) для меня она как следствие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) для меня она как следствие)) Ключевая фраза. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем VOVAN_200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 другим то за что) правду только Пуш знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 другим то за что) Вот собственно и я о том же))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Дааа, для тебя это непосильная задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Дааа, для тебя это непосильная задача. ок Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Kiss-a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Не утрируй. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ..он хамил так, как будто в кармане была запасная челюсть. помните, любое слово может быть использовано против Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Хамство, было, есть и будет Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 мне иногда кажется, что некоторые любят извиняться для меня это сдерживающий фактор логика проста не хочешь/не умеешь извиняться-не хами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Володя, что тебе лохиня за хамство затирает? Я так и не понял.... Если есть запасные щи, то можно похамить мужчине... Пусть мне попробует)))) Желательно в реале!!! Иначе...это тявканье в вирте... to be continue... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Володя, что тебе лохиня за хамство затирает? Я так и не понял.... Если есть запасные щи, то можно похамить мужчине... Пусть мне попробует)))) Желательно в реале!!! Иначе...это тявканье в вирте... to be continue... :blink: :blink: :blink: где тут мужчина???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Володя, что тебе лохиня за хамство затирает? Я так и не понял.... Если есть запасные щи, то можно похамить мужчине... Пусть мне попробует)))) Желательно в реале!!! Иначе...это тявканье в вирте... to be continue... а в каком случае можно так хамить девушке? или у меня проблемы с чю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения