МерзаFFка Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 И что же начинается?))) Оля звереет :rofl: и кусает за пятки всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ухх ты так по какому говорите маршруту она ездит?)) Хочу посмотреть на это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 да сейчас никому слово не скажи.но ведь при перестроении почти никто не смотрит в зеркала. все кто перестаривается считает ведь что если слева-право то обязаны пусть,типа помеха справа. короче на фоне банальной небрежности,вальяжности и прочего, создаются ужасные дтп или разборки на дорогах. я очень не люблю когда мне в бок перестраиваются,причем явно "на дурака". я пропускаю,но бывает бибикну или поровнявшись что-нибудь скажу. знаю не правильно,но ведь все косячат. и кто орет и кто перестраивается. давайте все мирно решать. я после автошколы с папой каталась на его машине. так когда я не смотрела в зеркало при перестроении, он мне отвешивал подзатыльники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 когда я не смотрела в зеркало при перестроении, он мне отвешивал подзатыльники. Вот это школа!!! Папе респект!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот когда мне сапоги портят в метро)))))))) Тут такое начинается))) Вот мне соль, которой дороги посыпают, так подпортила сапожок.... на кого наорать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот мне соль, которой дороги посыпают, так подпортила сапожок....на кого наорать???? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот мне соль, которой дороги посыпают, так подпортила сапожок....на кого наорать???? На сапоги или на соль, ну на край на дорогу :) А вообще следить надо за обувью, а не бросать ее по приходу ;) Есть куча балончиков, которыми брызгаешь и пофиг мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 когда я не смотрела в зеркало при перестроении, он мне отвешивал подзатыльники. Вот это школа!!! Папе респект!!!))) папа - водитель автобусов. открыты все категории в в/у (кроме А - по деревне без прав рассекает :) )!!! если его подрезают на дороге - само спокойстви - даже не бибикнет... всегда говорит - не будь вторым дураком.... эх, учиться у него еще и учиться.... сам не нарушает даже скоростной режим (ни одного штрафа нет)!!!! не говоря уже о пользовании поворотниками и соблюдений ПДД. побольше бы таких водителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А вообще следить надо за обувью, а не бросать ее по приходу ;) Есть куча балончиков, которыми брызгаешь и пофиг мороз. я брызгаю....еще как.... просто замша посветлела от этой соли.... обидно ж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) А вообще следить надо за обувью, а не бросать ее по приходу ;) Есть куча балончиков, которыми брызгаешь и пофиг мороз. я брызгаю....еще как.... просто замша посветлела от этой соли.... обидно ж.... обработай "ватер стоп": 1 - средство для очистки загрязненой обуви, как пена 2 - аэрозоль для защиты обуви Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Уффочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 папа - водитель автобусов. открыты все категории в в/у (кроме А - по деревне без прав рассекает :) )!!!если его подрезают на дороге - само спокойстви - даже не бибикнет... всегда говорит - не будь вторым дураком.... эх, учиться у него еще и учиться.... сам не нарушает даже скоростной режим (ни одного штрафа нет)!!!! не говоря уже о пользовании поворотниками и соблюдений ПДД. побольше бы таких водителей. Это да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я брызгаю....еще как....просто замша посветлела от этой соли.... обидно ж.... По этому я никогда не покупаю замшу. В ней только летом ходить :) Видел в магазине галоши ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 одно хамло собралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 если меня что то бесит, то я сначала говорю об этом, потом пытаюсь ударить, если достаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 если меня что то бесит, то я сначала говорю об этом, потом пытаюсь ударить, если достаю А орешь когда сдачу дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 папа - водитель автобусов. открыты все категории в в/у (кроме А - по деревне без прав рассекает :) )!!!если его подрезают на дороге - само спокойстви - даже не бибикнет... всегда говорит - не будь вторым дураком.... эх, учиться у него еще и учиться.... сам не нарушает даже скоростной режим (ни одного штрафа нет)!!!! не говоря уже о пользовании поворотниками и соблюдений ПДД. побольше бы таких водителей. Мой отчим такой. И меня так учил ездить, за что ему очень благодарна. Меня сложно вывести из себя за рулем, только в исключительных случаях. Например, пропустила тетку припаркованную у обочины. На светофоре она остановилась (без авариек или поворотников) в правом ряду и не едет, перестроилась я в левый ряд, чтоб ехать дальше... и тут она, чуть не снеся морду моей машины, разворачивается... Я ей посигналила. Она вместо того, чтоб извиниться, мол, бывает, крутит пальцем у виска. Реально меня взбесила :diablo: Другая ситуация - я вывела из себя даму на джипе. Еду по Каширке, движение плотное, движение 10 кмч, впереди затор, а на светофоре загорается "красный", в общем-то, следуя правилам, торможу. Видимо, дама сзади зазевалась и прибегла к экстренному торможению! (напомню, скорость 10 кмч) Бибикает мне, потом равняется и ругает меня, что я останавливаюсь на "красный" и что она мне чуть *опу не снесла.... А дистанцию собладать? Не? И за светофором следить, видимо, не судьба? Я улыбнулась про себя и поехала дальше А так... прежде чем агрессивить, вздохните глубже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 если меня что то бесит, то я сначала говорю об этом, потом пытаюсь ударить, если достаю достаешь что???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А орешь когда сдачу дают? да, в кафе всегда прошу без сдачи берегу голосовые связки) достаешь что???? достаю до.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А орешь когда сдачу дают? да, в кафе всегда прошу без сдачи берегу голосовые связки) достаешь что???? достаю до.. С тобой лучше не курить, мозг разорвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ухх ты так по какому говорите маршруту она ездит?)) Хочу посмотреть на это))) хочешь покусяки?????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Хочу)) а чего, потом решим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Хочу)) а чего, потом решим))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Доброе утро. Ну что, похамим?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 пмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения