barsyya Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 вы бы лучше моторы свапали на 2 литра. расход все равно почти такой же я на автомате 2.0 езжу, очень хорошо едет, при том что у меня всего 4 длиннющие передачи))). и кстати, в кпп от мпс есть бонус полезный, блокировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 только встанет ли она - другой вопрос) Трёшка не тот автомобиль чтоб подобным заниматься, barsyya)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulterer Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 да ужж.... похоже когда-то мне просто придется заменить сцепу и все! тем более что то оно у меня чуть буксовало а потом само вылечилось и уже пару месяцев ездит нормально! просто до этого машина около 5 месяцев стояла без движения я прокатился и почувствовал на переключениях проскальзывания сцепления( на предыдущей трешке я уже менял сцепление на 96т км но правда ей тетя рулила... и понятно убила за 90т км) но на этой уже 124т км а тут оно само перестало буксовать и не знаю радоваться этому или нет)) лишних 10 рублей на замену сцепления не было но и что-то искурочить руки чешутся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Трёшка не тот автомобиль чтоб подобным заниматься, barsyya)) я не совсем с тобой согласен. но то что проще купить 2.0 или мпс или еще что нибудь чем переделывать- это да, ты прав. но тут еще много ньюансов, вообщем не суть. про кпп я тоже не уверен, но блокировка на овоще да еще и зимой, это очень приятная вещь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.