Перейти к содержанию

БК при замене магнитолы

Рекомендуемые сообщения

Ребят подскажи, хочу купить 2 din магнитолу ,но незнаю что надо сделать ,или купить что бы работал бортовой копьютер ???

я как понял просто подключить эти провода и будет бортавик работать??

Ага, маршрутник управляется кнопкам на руле. 2din надо выбрать из совместимых с адаптером и входом для управления с руля.

и как узнать у меня рестайл или до ресттай магнитола или что??

рестайл это машины выпуска с середины 2006 года. Для магнитолы это не особо важно, самое главное, чтобы дисплей был подключен не к магнитоле, а косичкой в проводку. Если подключен к магнитоле (встречаются до 2006), то придется врезаться в проводку с дисплеем от рестайла.

ну у меня экранчик сверку магнитолы прикручин а от него идёт штекер как я понял ко в ходу на плате в магнитоле, тобишь я могу его отсоединять

почему это не поможет? триома на руль и бк + алпайн сда137бти работает!!!! все круть и удобно

сорри за дезинформацию, нашел у них инфу... расширили функционал адаптеров руля

ну у меня экранчик сверку магнитолы прикручин а от него идёт штекер как я понял ко в ходу на плате в магнитоле, тобишь я могу его отсоединять

тогда только врезать в проводку экран с рестайла, иначе никак(

А не думал сделать AUX вход , и подключать что угодно?

Я свой гнусмус S2 подключаю , звук радует намного больше чем от CD/радио, Цена : держатель на воздуховод 230р. и проводок номаный ( у меня был).

Я свой гнусмус S2 подключаю , звук радует намного больше чем от CD/радио, Цена : держатель на воздуховод 230р. и проводок номаный ( у меня был).

минус твоего варианта - отсутствие зарядки + невозможно управлять с руля

Привет,а чего там понимать!Все полностью разжевано,нарисована фишка с контактами,ниже написано какие провода с какими сооединять....

Когда разберешь и вытащишь провода наружу-ВСЕ ПОЙМЕШЬ

Я купил переходник ZEXMA, все работает и БК и все на свете. Бошка Alpine 2 din. Стоит 3500, в гугле инфа.

Можно подробней?

Какая модель Alpine,что за переходник,как подключали?

народ кто-нибудь живёт в москве кто разбирается и сможет это всё мне подключить без проблеммм? Если не сложно, отпишитесь.

В форуме "Партнеры" есть полно ребят, которые могут и профессионально этим занимаются... Они и подключат, и настроят. И с гарантией! :) а данный форум называется "сделай сам" ;)

минус твоего варианта - отсутствие зарядки + невозможно управлять с руля

Зарядка есть + еще провод , а управление меня не напрягает, нужна прога с нормальным интерфейсом, да я думаю и голосовое управление можно задействовать как нибудь.

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте, 
Подключил ГУ с мп3 (6ти дисковый) и как указанно выше дисплей от рестайла. Все работает, но вот бортовик не показывает расход. 
Активация с манипуляциями ключа зажигания и кнопками FM+CD не помогла. Какова вероятность что в мозгах вообще нет таковой функции ? 
(axela 2004 до рестайл) 
Спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...