killboss1994 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ребят подскажи, хочу купить 2 din магнитолу ,но незнаю что надо сделать ,или купить что бы работал бортовой копьютер ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 компания триома тебе в помощь trioma.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 триома здесь не поможет.. Вот они помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killboss1994 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я как понял просто подключить эти провода и будет бортавик работать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killboss1994 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 и как узнать у меня рестайл или до ресттай магнитола или что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я как понял просто подключить эти провода и будет бортавик работать?? Ага, маршрутник управляется кнопкам на руле. 2din надо выбрать из совместимых с адаптером и входом для управления с руля. и как узнать у меня рестайл или до ресттай магнитола или что?? рестайл это машины выпуска с середины 2006 года. Для магнитолы это не особо важно, самое главное, чтобы дисплей был подключен не к магнитоле, а косичкой в проводку. Если подключен к магнитоле (встречаются до 2006), то придется врезаться в проводку с дисплеем от рестайла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killboss1994 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ну у меня экранчик сверку магнитолы прикручин а от него идёт штекер как я понял ко в ходу на плате в магнитоле, тобишь я могу его отсоединять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 почему это не поможет? триома на руль и бк + алпайн сда137бти работает!!!! все круть и удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 почему это не поможет? триома на руль и бк + алпайн сда137бти работает!!!! все круть и удобно сорри за дезинформацию, нашел у них инфу... расширили функционал адаптеров руля ну у меня экранчик сверку магнитолы прикручин а от него идёт штекер как я понял ко в ходу на плате в магнитоле, тобишь я могу его отсоединять тогда только врезать в проводку экран с рестайла, иначе никак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killboss1994 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 слушай если не впадлу дружише можешь по подробнеее или сылку где обьясняют (((!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Подключение дисплея от рестайла на дорестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radarstv Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А не думал сделать AUX вход , и подключать что угодно? Я свой гнусмус S2 подключаю , звук радует намного больше чем от CD/радио, Цена : держатель на воздуховод 230р. и проводок номаный ( у меня был). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А не думал сделать AUX вход , и подключать что угодно? Я свой гнусмус S2 подключаю , звук радует намного больше чем от CD/радио, Цена : держатель на воздуховод 230р. и проводок номаный ( у меня был). минус твоего варианта - отсутствие зарядки + невозможно управлять с руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killboss1994 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 в этих схемах не чего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иvаныч Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Привет,а чего там понимать!Все полностью разжевано,нарисована фишка с контактами,ниже написано какие провода с какими сооединять.... Когда разберешь и вытащишь провода наружу-ВСЕ ПОЙМЕШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killboss1994 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ладно попробую если что отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иvаныч Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ух,ну и погодку ты для этого выбрал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vonfrost Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я купил переходник ZEXMA, все работает и БК и все на свете. Бошка Alpine 2 din. Стоит 3500, в гугле инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ух,ну и погодку ты для этого выбрал))))) А погода причем? В машине то тепло! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrarib Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я купил переходник ZEXMA, все работает и БК и все на свете. Бошка Alpine 2 din. Стоит 3500, в гугле инфа. Можно подробней? Какая модель Alpine,что за переходник,как подключали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killboss1994 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 народ кто-нибудь живёт в москве кто разбирается и сможет это всё мне подключить без проблеммм? Если не сложно, отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 В форуме "Партнеры" есть полно ребят, которые могут и профессионально этим занимаются... Они и подключат, и настроят. И с гарантией! :) а данный форум называется "сделай сам" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radarstv Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А не думал сделать AUX вход , и подключать что угодно? Я свой гнусмус S2 подключаю , звук радует намного больше чем от CD/радио, Цена : держатель на воздуховод 230р. и проводок номаный ( у меня был). минус твоего варианта - отсутствие зарядки + невозможно управлять с руля Зарядка есть + еще провод , а управление меня не напрягает, нужна прога с нормальным интерфейсом, да я думаю и голосовое управление можно задействовать как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolich Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Здравствуйте, Подключил ГУ с мп3 (6ти дисковый) и как указанно выше дисплей от рестайла. Все работает, но вот бортовик не показывает расход. Активация с манипуляциями ключа зажигания и кнопками FM+CD не помогла. Какова вероятность что в мозгах вообще нет таковой функции ? (axela 2004 до рестайл) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ameG Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Как слышал по отзывам еще не кому не удалось его включить на акселе. Может его попросту там нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.