4friends Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ищется обвес на мазда3 НВ. Идеальная морда на мой взгляд: кто-нибудь встречал подобный на Хетч? а то все равно мне бампер менять надо :) или на заказ если кто в Москве делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ну это кастом,т.е. отливали в единичном экземпляре.А так подобных больше не видывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 отливали в единичном экземпляре Это точно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 4friends viewtopic.php?t=10688 Вот!! Посмотри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 4friends viewtopic.php?t=10688 Вот!! Посмотри!!! страшный обвес.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 4friends спроси хозяина машины, он на форуме повяляется.. он также выкладывал фотки всего обвеса в разделе наши тюнингованные тачки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4friends Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 4friendsспроси хозяина машины, он на форуме повяляется.. он также выкладывал фотки всего обвеса в разделе наши тюнингованные тачки.. я спрашивал... делали на заказ в Самаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4friends Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 4friends viewtopic.php?t=10688 Вот!! Посмотри!!! гммм... я пасс... не люблю я все эти жабры, непонятные загибы-изгибы... Должно быть просто-стильно-дорого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Обратись к Dantistу и ТАТу, может они тебе помогут, главное, чтобы деньги были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 была бы матрица,проще было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 4friends у меня есть знакомые ребята из Pro Line Sport делают любые обвесы на заказ.. если хочешь дам контакт, подъедешь пообщаешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4friends Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 4friendsу меня есть знакомые ребята из Pro Line Sport делают любые обвесы на заказ.. если хочешь дам контакт, подъедешь пообщаешься.. в принципе в пролайне и в магтюнинге есть контакты... но цены меня не радуют... комплект обвеса на машину, которая у нас рисовалась после магтюнинга, обошелся как моя машина целиком :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 4friends офф часто вижу тебя у "Чайки". классный выход из положения (про битую фару) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4friends Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 4friendsофф часто вижу тебя у "Чайки". классный выход из положения (про битую фару) :) моя-моя... работаю там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 в принципе в пролайне и в магтюнинге есть контакты... но цены меня не радуют... комплект обвеса на машину, которая у нас рисовалась после магтюнинга, обошелся как моя машина целиком :))) зато эксклюзив.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4friends Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 в принципе в пролайне и в магтюнинге есть контакты... но цены меня не радуют... комплект обвеса на машину, которая у нас рисовалась после магтюнинга, обошелся как моя машина целиком :))) зато эксклюзив.. я ее за эти деньги лучше всю в хром сделаю :))) обвес прикольный у accolade есть... но только на седаны... эээээх... придется делать самому... где тут фанера подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimson75 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Отличный обвес (ИМХО)... Аля RX-8! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Как тебе этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 человек 2 года назад обвес искал думаю, ему уже давно это не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 antip Капот хочу такой! Где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 antip Капот хочу такой! Где взять? Вырезать :) А где хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.