Перейти к содержанию

Веерные форсунки с подогреовм

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Ребят, стоят веерные форсунки от Volvo, все в них кул, но замерзают постоянно. Озадачился поставить веерные форсунки, НО С ПОДОГРЕВОМ.

Кто, что слышал, может сам ставил - поделитесь опытом.

P.S. Нашел только от Форда, но хз встанут или нет.

http://www.ford-esklep.pl/userdata/gfx/8bd...366a311dd36.jpg

У меня стояли и от вольво и от камри))) ни разу не замерзали!

Купи нормальную незамерзайку)

+1 к незамерзайке

Неделю назад купила жижу в магазине и была в шоке... мало того, что запах невыносимый, так веерные форсунки из-за нее с ума сошли: брызгали то одной струей, то четырьмя. Залила нормальную привычную незамерзайку, ту, что по клубной закупке, и всё встало на свои места - форсунки не замерзают, брызгают отлично

здорово, а как включится в чудо-клубную закупку-покупку незамерзайки?)))

Клубная закупка незамерзающей жидкости. Сезон 2012/2013

недавно поставил веерные фарсунки от камри - льют отлично и в -20. При выборе рассматривал и форсунки от вольво, но отзывы о них мне не понравились. Решил поставить от Камри - встают как родные. Купил в Руси цена вопроса ~650р за обе. Ну и думаю, что легче подобрать хорошую незамерзайку, чем париться и ставить обогрев форсунок. номер детали на фото

7051cbu-480.jpg

Спасибо одноклубнику, который сделал хороший бортовой журнал на драйв2 там его ник Tygarin

здорово, а как включится в чудо-клубную закупку-покупку незамерзайки?)))

Клубная закупка незамерзающей жидкости. Сезон 2012/2013

Ага. Привезжай и забирай ;)

Я лично третий год покупаю.

Кстати, в моем случае с магазинной жижей температура на улице была около ноля и форсунки не могли замерзнуть. Не представляю, что было бы, если бы в нынешние морозы пришлось заливать незамерзайку из магаза.

Я вовремя пополнила запасы. ;)

у меня никогда не замерзали форсунки..но вот..

вчера пришел прогреть и сгонять до заправки, всю дорогу жидкость так и не начала брызгать..но странно то, что в багажнике остатки жидкости в баночке лежат, и не замерзшие..короче не понял в чем прикол..

машина стоит на приколе на парковке зимой, поэтому не важно для меня...но как то странно, почему в баченке в багажнике не замерзла, а в баченке под капотом замерзла.

В авто жидкость не только в бачке, но и в трубочках "по дороге" к форсункам. Там где-то и промерзло, поскольку жикость в малом количестве там протекает.

Товарищи, не ожидал такой активности. Спасибо ВСЕМ, подчеркиваю, ВСЕМ за ответы. Попробую чудо-клубную жижу, отпишусь как и чего!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...