Popik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Привет! Ребят, стоят веерные форсунки от Volvo, все в них кул, но замерзают постоянно. Озадачился поставить веерные форсунки, НО С ПОДОГРЕВОМ. Кто, что слышал, может сам ставил - поделитесь опытом. P.S. Нашел только от Форда, но хз встанут или нет. http://www.ford-esklep.pl/userdata/gfx/8bd...366a311dd36.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 а не проще использовать правильную незамерзайку ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popik Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Согласен, но вопрос остается актуальным. Машина стоит в гараже и она все равно замерзает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 У меня стояли и от вольво и от камри))) ни разу не замерзали! Купи нормальную незамерзайку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 У меня стояли и от вольво и от камри))) ни разу не замерзали!Купи нормальную незамерзайку) +1 к незамерзайке Неделю назад купила жижу в магазине и была в шоке... мало того, что запах невыносимый, так веерные форсунки из-за нее с ума сошли: брызгали то одной струей, то четырьмя. Залила нормальную привычную незамерзайку, ту, что по клубной закупке, и всё встало на свои места - форсунки не замерзают, брызгают отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popik Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 здорово, а как включится в чудо-клубную закупку-покупку незамерзайки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 здорово, а как включится в чудо-клубную закупку-покупку незамерзайки?))) Клубная закупка незамерзающей жидкости. Сезон 2012/2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim-23 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 недавно поставил веерные фарсунки от камри - льют отлично и в -20. При выборе рассматривал и форсунки от вольво, но отзывы о них мне не понравились. Решил поставить от Камри - встают как родные. Купил в Руси цена вопроса ~650р за обе. Ну и думаю, что легче подобрать хорошую незамерзайку, чем париться и ставить обогрев форсунок. номер детали на фото Спасибо одноклубнику, который сделал хороший бортовой журнал на драйв2 там его ник Tygarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 здорово, а как включится в чудо-клубную закупку-покупку незамерзайки?))) Клубная закупка незамерзающей жидкости. Сезон 2012/2013 Ага. Привезжай и забирай ;) Я лично третий год покупаю. Кстати, в моем случае с магазинной жижей температура на улице была около ноля и форсунки не могли замерзнуть. Не представляю, что было бы, если бы в нынешние морозы пришлось заливать незамерзайку из магаза. Я вовремя пополнила запасы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 у меня никогда не замерзали форсунки..но вот.. вчера пришел прогреть и сгонять до заправки, всю дорогу жидкость так и не начала брызгать..но странно то, что в багажнике остатки жидкости в баночке лежат, и не замерзшие..короче не понял в чем прикол.. машина стоит на приколе на парковке зимой, поэтому не важно для меня...но как то странно, почему в баченке в багажнике не замерзла, а в баченке под капотом замерзла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 В авто жидкость не только в бачке, но и в трубочках "по дороге" к форсункам. Там где-то и промерзло, поскольку жикость в малом количестве там протекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popik Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Товарищи, не ожидал такой активности. Спасибо ВСЕМ, подчеркиваю, ВСЕМ за ответы. Попробую чудо-клубную жижу, отпишусь как и чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.