Перейти к содержанию

Съемная тонировка?

Рекомендуемые сообщения

У кого был опыт в сьемной тонировке?? Хочу взять пластик, сильно ли он зеркалит??

И как вы думаете, получится сделать двойное стекло ?

P/S - Сори если такие темы поднимались " не нашел...

FOXX626 у его можно много что поспрашивать по поводу съемной тонировки

у меня всякая была, то что ты называешь "пластик" - это пленка наклеенная на жёский ПЭТ (полная шляпа) стекла опускаешь поднимаешь когда она может съезжать + зеркалит+ нихера не видно+ царапается быстро+ впервый же жаркий день ее коробит до неузнаваемости и она идёт в мусор.

Лучше многоразовую пленку наклеить, она меньше царапается, на вид как обычная пленка, можно срывать и снова клеить, основной минус - она мутновата.

Смысла от этой тонировки уже скоро не будет!

Дума сейчас вопрос решает, дать гаирам добро отбирать ее.:) так что толку ее ставить нет.

друг продает тонировку на статике которая... тупо плёнка, которую легко самому клеить на стекло и так же легко отклеивать... при этом держится просто на электростатическом напряжении ) и стоит то на 2 стекла чуть больше рубля...

Без тонера не куда все таки не вида у машины не оставить не чего :-D

Двойка тебе по русскому языку! ;)

Я сам делал тонировку съемную.Купил тонкий пластик(не помню как называется) и тонировку. Первую неделю родостный отъездил, а потом тонировка отслаиваться начала.и я её выкинул. теперь езжу в аквариуме

• 2 недели спустя...

тоже была всякая...зимой вообще не советую..на днях только свою снял..сам снимал, мыльный раствор и скребок) Всех с наступающим!

кого интересует съемная силиконовая тонировка (не мутная) для РО могу обменять на деньги )

903489 48 01

Смысла от этой тонировки уже скоро не будет!

Дума сейчас вопрос решает, дать гаирам добро отбирать ее.:) так что толку ее ставить нет.

тонировка - частная собственность, а частную собственность могут изымать только по решению суда)

тонировка - частная собственность, а частную собственность могут изымать только по решению суда)

И ствол если у тебя менты увидят в руках, им в суд обращаться для изъятия ? :) В России вроде живете ...

задумываюсь о сеточки ))))

очень крутая тема ( не курю ) - мне в плюс это )))

2500 у нас... качество просто класс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...