Перейти к содержанию

Противотуманные фары Depo

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по поводу Depo, слышал что фары не очень, а вот противотуманки как, можно ли смело ставить Депо или оригинал онли? Есть ли опыт эксплуатации у кого?

Вопрос по поводу Depo, слышал что фары не очень, а вот противотуманки как, можно ли смело ставить Депо или оригинал онли? Есть ли опыт эксплуатации у кого?

не знаю..у меян 3 сезона простояли от спорта дорестайла круглые с ксеноном и хоть бы хны...всё гуд...они как новые до сих пор...без нареканий

у меня депо на спорте (прямоугольные). встали как родные, с ксеноном светят очень хорошо. идут вместе с кронштейнами, надо брать от седана (я покупал по 1700 за одну) т.к. на хэтчбек стоят на порядок дороже, разница только в кронштейне.

менял себе стекла отдельно. При замене обнаружил, что одна птф Depo, а вторая оригинал...

ничем не отличаются.

Пользую туманки Depo на спорте.

Брал так же от седана, вставил в родные рамки хэтча - визуально ничем не отличаются, может только сложнее лампочка вставляться.

В остальном все норм.

Всем спасибо за советы, как раз у самого спорт седан хочу просто поменять а то на родных крепления отломаны, одна вообще еле держится. Как раз под ксенон. Кстати отражатели там как, в разные стороны ксенон не светит ?

Всем спасибо за советы, как раз у самого спорт седан хочу просто поменять а то на родных крепления отломаны, одна вообще еле держится. Как раз под ксенон. Кстати отражатели там как, в разные стороны ксенон не светит ?

в разные стороны-это как?)

в бока светит сильно, слепить полюбому будет, но не так, как обычно на приорах)

освещают дорогу отменно.

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...