Clix Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вопрос по поводу Depo, слышал что фары не очень, а вот противотуманки как, можно ли смело ставить Депо или оригинал онли? Есть ли опыт эксплуатации у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вопрос по поводу Depo, слышал что фары не очень, а вот противотуманки как, можно ли смело ставить Депо или оригинал онли? Есть ли опыт эксплуатации у кого? не знаю..у меян 3 сезона простояли от спорта дорестайла круглые с ксеноном и хоть бы хны...всё гуд...они как новые до сих пор...без нареканий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-Vlg Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 у меня депо на спорте (прямоугольные). встали как родные, с ксеноном светят очень хорошо. идут вместе с кронштейнами, надо брать от седана (я покупал по 1700 за одну) т.к. на хэтчбек стоят на порядок дороже, разница только в кронштейне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 менял себе стекла отдельно. При замене обнаружил, что одна птф Depo, а вторая оригинал... ничем не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denчik Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Из всего что есть шас на рынках Depo на первом месте))))))из личного опыта и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U.P.A. Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Отличная замена оригиналу, на СХ7 два года стояли с ксеноном - все гуд было !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipper Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Пользую туманки Depo на спорте. Брал так же от седана, вставил в родные рамки хэтча - визуально ничем не отличаются, может только сложнее лампочка вставляться. В остальном все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем спасибо за советы, как раз у самого спорт седан хочу просто поменять а то на родных крепления отломаны, одна вообще еле держится. Как раз под ксенон. Кстати отражатели там как, в разные стороны ксенон не светит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-Vlg Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем спасибо за советы, как раз у самого спорт седан хочу просто поменять а то на родных крепления отломаны, одна вообще еле держится. Как раз под ксенон. Кстати отражатели там как, в разные стороны ксенон не светит ? в разные стороны-это как?) в бока светит сильно, слепить полюбому будет, но не так, как обычно на приорах) освещают дорогу отменно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ПТФ-нормальные, правда стёкла немного тоньше, чем на оригиналах, а так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.