vetal67 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 тормозная жидкость в норме,цилиндры не текут,передачи включаются четко(иногда задняя только не с первого раза),сцепление схватывает примерно на середине.что может быть?!готовиться к замене сцепления?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverGTI Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Такая же фигня - сцепление тугое, схватывает рано. Видимо это замена :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Тугая педаль сцепления - обычно к замене сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemfreeman Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Год назад перечел на Мазду. С рук брал. Сцепление было тугое. Все еще с таким гоняю. Думал может отрегулировать. Прочитал ваши мнения, взгрустнулось - походу менять придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal67 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 всем спасибо,буду готовиться к замене((.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 xt менять то сразу, сначало втулку выжимного почистите жижой. Педаль сцепления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverGTI Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я третий год с таким сцеплением катаюсь - пока не начнутся проблемы с включением скоростей, менять, мне кажется, нет резона :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal67 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я третий год с таким сцеплением катаюсь - пока не начнутся проблемы с включением скоростей, менять, мне кажется, нет резона :pardon: а у вас какой пробег?! у меня задняя стала не с первого раза включаться...бесит блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal67 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 xt менять то сразу, сначало втулку выжимного почистите жижой. Педаль сцепления на выходных обязательно попробую,спасибо за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverGTI Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а у вас какой пробег?! у меня задняя стала не с первого раза включаться...бесит блин! У меня 157000 А задняя она без синхронизатора, это особенность конструкции. Вот когда в движении начнутся трудности с включением, либо дерганья при смене передач, вот тогда я бы задумался о замене, а так... думаю не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemfreeman Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 xt менять то сразу, сначало втулку выжимного почистите жижой. Педаль сцепления Спасибо! Надо попробовать.. У кого получилось, отпишитесь пож-та и сделайте по-больше фоток для людей не обремененных чрезмерной проницательностью. Таких, как я)) Я третий год с таким сцеплением катаюсь - пока не начнутся проблемы с включением скоростей, менять, мне кажется, нет резона :pardon: а у вас какой пробег?! у меня задняя стала не с первого раза включаться...бесит блин! 136000км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 там есть все необходимые фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chenb Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У меня тоже педаль достаточно тугая, но передачи втыкаются нормально, но вот сегодня (у нас -24) она не только нажималась ещё туже, вообще её ход был "вязким" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.