Перейти к содержанию

тугая педаль сцепления

vetal67

Рекомендуемые сообщения

тормозная жидкость в норме,цилиндры не текут,передачи включаются четко(иногда задняя только не с первого раза),сцепление схватывает примерно на середине.что может быть?!готовиться к замене сцепления?!

Год назад перечел на Мазду. С рук брал. Сцепление было тугое. Все еще с таким гоняю. Думал может отрегулировать. Прочитал ваши мнения, взгрустнулось - походу менять придется)

Я третий год с таким сцеплением катаюсь - пока не начнутся проблемы с включением скоростей, менять, мне кажется, нет резона :pardon:

Я третий год с таким сцеплением катаюсь - пока не начнутся проблемы с включением скоростей, менять, мне кажется, нет резона :pardon:

а у вас какой пробег?! у меня задняя стала не с первого раза включаться...бесит блин!

xt менять то сразу, сначало втулку выжимного почистите жижой.

Педаль сцепления

на выходных обязательно попробую,спасибо за ссылку

а у вас какой пробег?! у меня задняя стала не с первого раза включаться...бесит блин!

У меня 157000 А задняя она без синхронизатора, это особенность конструкции. Вот когда в движении начнутся трудности с включением, либо дерганья при смене передач, вот тогда я бы задумался о замене, а так... думаю не стоит.

xt менять то сразу, сначало втулку выжимного почистите жижой.

Педаль сцепления

Спасибо! Надо попробовать..

У кого получилось, отпишитесь пож-та и сделайте по-больше фоток для людей не обремененных чрезмерной проницательностью. Таких, как я))

136000км

У меня тоже педаль достаточно тугая, но передачи втыкаются нормально, но вот сегодня (у нас -24) она не только нажималась ещё туже, вообще её ход был "вязким"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...