Carmolis Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 собственно вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 сбербанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ВТБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Carmolis 3 х ЛИТРОВЫЕ.... но говорят есть еще 5 ти... но мне пока не попадались.... но я выбираю КОНСЕРВНЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Lexx про эти два знаю...т.е. такого уровня больше нет? davka а мне нравятся бутылки 25 литровые...красиво )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwladi Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 росбанк и райфайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 mwladi есть опыт общения с ними??? райфайзен как-то не очень слышала...есть проблемы...хоть и мелкие, но все же...а вот росбанк вообще не рассматривала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Carmolis Росбанк подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwladi Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Carmolis с росбанком общаюсь и дружу еще когда он был "ОВК" хороший и надежный банк, смотря для каких целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 mwladi положить денюжку, а вот снимать или нет в процессе еще не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Carmolis Тройка лидеров на нашем рынке. Сбер Внешторгбанк, но они на сколько я знаю с юриками только и корпоративными клиентами, а с физиками ВТБ24 ( а это говно полное ) И собственно банк в котором работаю я, БАНК МОСКВЫ. Тоже говно то еще но надежность присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 уралсиб? не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 По вкладам у нас процент низкий. К выборам может будет рости. % высокий у коммерческих банков (у нас в стране кроме ЦБ нет не коммерческих банков, но всеже если смотреть по акционерам то все становится ясно) , но риски огромные. Имхо, я бы в ложился в ПИФы, или ОМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 сбербанк +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Philipp K. Ишь, разрекламировал... Carmolis Маш, не изобретай велосипед. +2 за Сбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Philipp K. Банк Москвы не катит ))) Штурман а че там в уралсибе??? одно название повергает а страх Mak мне надо на 1-1,5 года под больший процент и меньший риск...сумма пока не определена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Carmolis если сумма приличная, то разбиваешь попалам и часть в сбер, часть в другой банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 AndreaS-A4 идея, в принципе...наверн так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 знаю что у про-спорта банки лажают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 AndreaS-A4 лучше тогда одну часть во вклад в сбер, а другую в том же сбере ОМС (золотишко например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Carmolis вывози, конвертируй в золото! а если здесь вкладывать, то рассматривай только инобанки... не здумай вкадывать деньги в ВТБ... а если сумма приличная то купи квартиру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 davka если бы была сумма наквартиру даж тему бы не создала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 онли сбербанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Русский стандарт!!! А если серьезно, то импексбанк (он же теперь райфазен) и конечно любимый сбербанк. Храните деньги в сберегательных кассах!!! Со всеми остальными банками были проблемы. Не по части надежности, а просто компетентности и обслуживанию. Это немаловажно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ВТБ аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа иди убейся))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.