МНЕМОНИК Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Мнемоник строгий,но справедливый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 я не был еще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 я не был еще :) тебя тоже можем на поруки но ты дикий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ахринеть! 5 лет где тебя носило? Мила Мила...типа где тебя носилооо...Блин(((( каюсь....то блин работа то то се.....(((( А ту вона сколько дефченок небыло на ДР клуба....Там что одни ребята фсегда тусят....))))...Девушкииии те кто не был.... беру вас в кучку и срочно идемммм на ДР!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я планирую в первый раз сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 я не был еще :) тебя тоже можем на поруки но ты дикий :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Я не был:( тоже в первый раз буду:) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Никитко, Дав ненадо мну казнить :helpsmilie: есть билетик? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Никитко, Дав ненадо мну казнить :helpsmilie: есть билетик? :blush2: Эх ты волосатый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Хочу на СемиЛетие!!!! Можно дядь МнЭм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Хочу на СемиЛетие!!!!Можно дядь МнЭм? на 5 и 6 лет был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Хочу на СемиЛетие!!!!Можно дядь МнЭм? на 5 и 6 лет был? 6-ть был..пил с тобою=))почти как на Разогреве... :blush2: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Хочу на СемиЛетие!!!!Можно дядь МнЭм? на 5 и 6 лет был? 6-ть был..пил с тобою=))почти как на Разогреве... :blush2: :rofl: тогда можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 И я не была ни разу... В этот раз буду, билет в кармане :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Тоже не был, в этот раз собираюсь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Чего-т вас мало! :) где все новички?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 тебя тоже можем на поруки но ты дикий :blink: кусаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 тебя тоже можем на поруки но ты дикий :blink: кусаешься тааак, не впускать его без намордника.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 первый раз еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А можно будет взять билет прямо на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.