МНЕМОНИК Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Кто не был ни разу,но идёт на 7 летие?Хочу увидеть список не подготовленных ,зелёных клубней))) http://rutube.ru/video/6427f1d384ee536e30bdadcbfae1d4d0/# Пишем списки)))) 1. 2. 3. 4 Изменено 12 декабря, 2012 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Саш, ты традиционно поднимаешь кипиш.... Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Саш, ты традиционно поднимаешь кипиш....Ура!!! Это так))) по мелочи)))Но ссылка кривая((( по мере регистрации буду задавать вопросы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я ни разу не был, но в этот раз собираюсь быть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Я ни разу не был, но в этот раз собираюсь быть! :) где ты был 4 года? почему ?как?для чего? :blink: Изменено 9 декабря, 2012 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 эээх, ни разу на ДР клуба не был.... был на клубных столичных мероприятиях только на Батле и в Утке на пляжной вечерине успел со многими лично познакомиться... )))))) планирую быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 эээх, ни разу на ДР клуба не был.... был на клубных столичных мероприятиях только на Батле и в Утке на пляжной вечерине успел со многими лично познакомиться... )))))) планирую быть.... где тебя год носило?причина не прибытия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 не гмогла я, не шлмогла.... арбайтен... :pioneer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) не гмогла я, не шлмогла.... арбайтен... :pioneer: причина?ибо ведем статистику для следующего дня рождения! Изменено 9 декабря, 2012 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 не гмогла я, не шлмогла.... арбайтен... :pioneer: причина?ибо ведем статистику для следующего дня рождения! я же говорю- работал. и в этот раз должен был горбатить, но поменяться удалось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мнемо, ты допрос устроил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мнемо, ты допрос устроил?))) А ЧТО?хочу знать прогульщиков в лицо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Сани- красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Кто следующий? кто? Нолик84 был!Был на обмыве 2012!!!,но не был на днюхе!!!Какого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я не была еще)))на этот др буду обязательно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) И я не была, и на 7 лет не буду, по уважительной причине :) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Каюсь и я не был(((. Хотя периодически появляюсь на уличных "сходках" клуба.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я не был на ДР клуба ниразу :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я не был на ДР клуба ниразу :blush2: тебя вообще расстрелять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я не был на ДР клуба ниразу :blush2: Казнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 и я не была:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я не был, в этом году буду, билет уже давно приобретен...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 и я не была:)) возьмем тебя на поруки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Каюсь и я не был(((. Хотя периодически появляюсь на уличных "сходках" клуба.... Ахринеть! 5 лет где тебя носило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Мнемоник строгий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.