мазда 3 - Аша Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Привет всем! приобрел неделю назад новую белоснежную мазду 3 - динамик лайн, поставил все что можно, в том числе и USB кабель провели, а сразу не проверил, теперь вот вставляю флэшку, она мигает, значит питание есть, но песни не поют, подскажите как записывать туда музыку и какую флэшку надо купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 "провели usb кабель" это что usb link? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мазда 3 - Аша Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 "провели usb кабель" это что usb link? "провели usb кабель" это что usb link? не знаю как это называется, мне вывели USB, и выход под IPod, в подлокотник, usb link или как то по другому называется не знаю. читал что как то надо специально записывать файлы на флэшку что бы воспроизводил, записывал по всякому - не читает, что делать не знаю, думаю вот в салон ехать где ставили, пусть разбираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 записывала одному знакомому... флешка видела содержимое если папки были пронумерованы 01 02 03 и тп... и в каждой папке не более 90 композиций. если хотя бы одно условие не выполнялось, флешка не читалась. еще флэшка была не более 4 гигов. я не знаю.. но он говорил если больше, то опять таки не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Пример создания папок на USB USB форматировать в FAT32 Папки с музыкой должны располагаться в корневой директории USB - флешки, карточки памяти. Наименования папок должны быть (CD01, CD02,....,CD012)! Количество папок соответствует количеству дисков чейнджера, который поддерживает штатная автомагнитола (от 6 до 12 дисков) Особенных требований к названию песен - нет. Рекомендуемые карты памяти и USB флешки следующих производителей - Transcend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Пример создания папок на USB USB форматировать в FAT32 Папки с музыкой должны располагаться в корневой директории USB - флешки, карточки памяти. Наименования папок должны быть (CD01, CD02,....,CD012)! Количество папок соответствует количеству дисков чейнджера, который поддерживает штатная автомагнитола (от 6 до 12 дисков) Особенных требований к названию песен - нет. Рекомендуемые карты памяти и USB флешки следующих производителей - Transcend точно... про cd в названии забыла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мазда 3 - Аша Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Пример создания папок на USB USB форматировать в FAT32 Папки с музыкой должны располагаться в корневой директории USB - флешки, карточки памяти. Наименования папок должны быть (CD01, CD02,....,CD012)! Количество папок соответствует количеству дисков чейнджера, который поддерживает штатная автомагнитола (от 6 до 12 дисков) Особенных требований к названию песен - нет. Рекомендуемые карты памяти и USB флешки следующих производителей - Transcend Спасибо за ответ, я уже так делал и CD01.. и форматировал в FAT32, и флэшка 2 гига, но бестолку, думаю вот может флэшку попробовать сменить, может поможет, завтра возьму Transcend попробую, вечером отпишусь о результате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 тоже как вариант, у меня не все работают еще разбивать не до CD12 а до CD6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicktar Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Привет!!!!! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мазда 3 - Аша Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 тоже как вариант, у меня не все работают еще разбивать не до CD12 а до CD6 делал уже, один последний вариант остался - флэшку сменить, хотя уже на двух пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.