Перейти к содержанию

Аренда дачи на лето 2013 года

Мотяня

Рекомендуемые сообщения

заблаговременно ищется дача на весь летний сезон будущего года.

необходимые условия: удобства в доме, отопление на случай холодной погоды, потому что будет жить маленький ребенок.

также нужно место для двух машин.

Дальность от Москвы не более 50-60 км, приоритетно в южном направлении - Варшавка, Каширка, Калужка.

Наличие неподалеку водоемов пригодных для купания повышает привлекательность.

пысы. если кто-то из клубней работает риэлтором и поможет с подбором нормального варианта, буду благодарен.

Если нужно,могу свести со знакомым риэлтором-найдет то что надо.Каков бюджет и площадь дома/коттеджа?

Сань, поговори с НИкитой

он думал свою дачу сдавать ( 10 км от Москвы, вроде по каширке)

это который мой друг краснощекий?

спасибо!

Если нужно,могу свести со знакомым риэлтором-найдет то что надо.Каков бюджет и площадь дома/коттеджа?

площадь: будут жить 3-4 человека

бюджет ???? в идеале в пределах 25-30 килорублей, остальное обсуждаемо

Сань, редкий случай найти за такие то деньги.... друзья снимают возле внуково - 5тыщ. д. со всеми удобствами((( Но ты правильно делаешь, что закидываешь удочки уже сегодня, а вдруг )

Сань, редкий случай найти за такие то деньги.... друзья снимают возле внуково - 5тыщ. д. со всеми удобствами((( Но ты правильно делаешь, что закидываешь удочки уже сегодня, а вдруг )

Саня, я в принципе, ориентируюсь на 40-50 км.

• 5 месяцев спустя...

Выбирая смотри на удаленность торфяников. В этом году будут опять гореть. Деньги очередной раз все пропили

Все что сейчас осталось с такими параметрами начинается от 60ти ... все что до 50ти - с туалетом на улице и летним водопроводом. Это только реально по своим искать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...