Мотяня Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 заблаговременно ищется дача на весь летний сезон будущего года. необходимые условия: удобства в доме, отопление на случай холодной погоды, потому что будет жить маленький ребенок. также нужно место для двух машин. Дальность от Москвы не более 50-60 км, приоритетно в южном направлении - Варшавка, Каширка, Калужка. Наличие неподалеку водоемов пригодных для купания повышает привлекательность. пысы. если кто-то из клубней работает риэлтором и поможет с подбором нормального варианта, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сань, поговори с НИкитой он думал свою дачу сдавать ( 10 км от Москвы, вроде по каширке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Если нужно,могу свести со знакомым риэлтором-найдет то что надо.Каков бюджет и площадь дома/коттеджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сань, поговори с НИкитойон думал свою дачу сдавать ( 10 км от Москвы, вроде по каширке) это который мой друг краснощекий? спасибо! Если нужно,могу свести со знакомым риэлтором-найдет то что надо.Каков бюджет и площадь дома/коттеджа? площадь: будут жить 3-4 человека бюджет ???? в идеале в пределах 25-30 килорублей, остальное обсуждаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я тоже хочу дачу за 25-30 кило в 10 км от Москвы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Сань, редкий случай найти за такие то деньги.... друзья снимают возле внуково - 5тыщ. д. со всеми удобствами((( Но ты правильно делаешь, что закидываешь удочки уже сегодня, а вдруг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Сань, редкий случай найти за такие то деньги.... друзья снимают возле внуково - 5тыщ. д. со всеми удобствами((( Но ты правильно делаешь, что закидываешь удочки уже сегодня, а вдруг ) Саня, я в принципе, ориентируюсь на 40-50 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 тема мегаактуальна. очень хотелось бы снять "у своих", т.е. проверенных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Выбирая смотри на удаленность торфяников. В этом году будут опять гореть. Деньги очередной раз все пропили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U.P.A. Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Все что сейчас осталось с такими параметрами начинается от 60ти ... все что до 50ти - с туалетом на улице и летним водопроводом. Это только реально по своим искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.