DANATELLO88 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Всем привет)Принимайте в семью)))купил в воскресенье мазду 3 new , беленькую, как и хотел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 прювет, прювет присоединяйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 поздравляю, вливайся, рассказывай о себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Денис меня зовут)))Мне 24)Живу в Чертаново)Раньше ездил на тазике, на десяточке, щас вот стоит под домом, не могу с ней никак расстаться...Вроде и хочу, но что то меня останавливает))Что еще вам рассказатЬ!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Денис меня зовут)))Мне 24)Живу в Чертаново)Раньше ездил на тазике, на десяточке, щас вот стоит под домом, не могу с ней никак расстаться...Вроде и хочу, но что то меня останавливает))Что еще вам рассказатЬ!?)) фотки показывай машинки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Добро пожаловать! Фото выкладывай - матрешки и себя в красных труселях :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Добро пожаловать! Фото выкладывай - матрешки и себя в красных труселях :punk: :rofl: от традиций не уйдешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Фотки чуть позже)))Могу только пока в красных труселях))))ахахаха))) Кстати, ребята, мне нужны рамочка и наклейка)))Рамочка белая, ну чтоб с цветом машинки сочеталось)))Где достать!?А то вроде они кончились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicktar Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Привет!!! Вливайся! Клубную атрибутику, можно получить на встречах и познакомиться со всеми))) или приезжай в клубный магаз, там можно получить и прикупить чтонибудь))) адрес ул. Мытная50 вход со двора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black.Mazda Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Денис, поздравляем! Воспитывай в себе дух ЗУМ-ЗУМ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natello07 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Всем здасти, восторженные маздоводы!!! Купил матрешку в апреле этого года. Про эту зццуку японскую : Мазда 3, 1.6, МКПП, хетчбэк, декабрь 2007, пробег на момент покупки 61т.км (не отмотан проверяли), сборка япония (наверно и там есть равшаны и джумшуды) С тех пор чаще всего ежу на ней в сервис. Так вот не хочу описывать все "приключения" этого японского таза скажу только, что машина ПОЛНОЕ ГОВНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Всем здасти, восторженные маздоводы!!!Купил матрешку в апреле этого года. Про эту зццуку японскую : Мазда 3, 1.6, МКПП, хетчбэк, декабрь 2007, пробег на момент покупки 61т.км (не отмотан проверяли), сборка япония (наверно и там есть равшаны и джумшуды) С тех пор чаще всего ежу на ней в сервис. Так вот не хочу описывать все "приключения" этого японского таза скажу только, что машина ПОЛНОЕ ГОВНО!!!! Надо смотреть, что берешь :P а не покупать хлам или конструктор за полцены :) У меня 2007 г.в. матреха, пробег перевалил за 87 тысяч. Езжу и наслаждаюсь, в сервис только на плановое ТО :) Слежу за ней с момента покупки, т.е уже 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.