maksbondar Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Наконец то и я стал обладателем мазды )) Моя комплектация : 1.6 автомат , 105 лошадок 2008 года )) рассказывайте с какими проблема сталкивались и как лучше за ней следить и использовать?) ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ ДРУЗЬЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Здарова, как звать? Откуда будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbondar Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Зовут Максим , 20лет ))) я из Ростов-на-Дону !! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Привет, будь как дома..... А на счот проблем))) если будеш бережно ездить некаких проблем не будет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicktar Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет!!! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Велкам!Будь как дома)) Мазду нужно любить.Любить всегда.Мыть хотя бы раз в неделю.Своевременно менять масло и расходники.Протирать салфеточками торпеду.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuning House Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Приветик, а фото авто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Зовут Максим , 20лет ))) я из Ростов-на-Дону !! ) О тезка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.