max3 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Chekist Вопрос, а что-нить по серьезней он может сделать. У меня задний бампер под замену, усилитель з.бампера или вытягивать или менять, чуть закусан капот и пер. бампер на место поставить и усилитель посмотреть что, да как. Если нужно могу фотки скинуть? Поинтерисуйся плз. Да-да... меня это тоже интересует... Бампер надо задний менять и возможно с усилителем тоже проблема...(вскрытие покажет) :)) ну и соответственно покрасить :) Что, почём, как и почему!??!?! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Pashgan max3 Уточню обязательно. Как будет информация напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Pashgan фотки скинь - не помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hack Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А где он находится территориально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Тема старая... увы((( Если что пишите в личку, закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения