OutLaw Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Народ предлаюгаю помощь. Если случилось такое что задели маську где то. Поцарапали, не дай бог. И если не требуется замена деталей. У меня есть очень хороший человек который поможет вылечить вашу маську совсем не дорого. Опыту этого человека я сам доверяю на 100%. Делал у него все свои автомомбили, да и к тому же у него делала свою маську Liga. Работы которые он выполнил при её ремонте это выправка порога, покраска, покраска переднего бампера. Сделано все бузупречно. Если что, обращайтесь, мои контакты есть у Давида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 OutLaw Володь.... очень полезная инфа..... стресу я с Ингоса денег за бампер и поедем к твоему челу... ( на черной у меня пара царапин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutLaw Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Запросто. Серега сделает по высшему классу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matri Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Во скоко сие удовольствие выльеться? У меня пару зарапин на задней двери, и небольшой миллиметровый скол краски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutLaw Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Ребят все зависит от величины работ. Нужно смотреть. Могу сказать одно будет сделано все быстро и качественно и не очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 OutLaw Отлично....скажи пожалуйста, если у него опыт покраски с переходом т.е. только повреждения, а не всю деталь....? Как обстоят дела с подбором краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Я делался у него. С переходом красил две двери и крыло...никаких проблем... хрен заметишь. Подробнее в ICQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Ок значит скоро приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 А как с гарантией? Мне надо красить передний бампер и возможно крыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Гарантия - под честное слово. Не многовато конечно, но парень молодец если за слова отвечает как работу делает (а работу делает как следует) то это лучше лубой диллеровской гарантии. Это моё личное мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Chekist ТАк ты покрасился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Ну да...и очень даже хорошо... но вот скоро опять поеду, так как сегодня хрыч старый на светофоре назад покатился, я ему гудел,гудел а он полуглухой оказался и бампер поцарапал...чмо дряхлое...я злой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Ну мля...как всегда вообщем совсем чуть-чуть просто краска слезла размером в 2 рубля, а гемора до жо...ы. Хотя нет, парень делает хорошо, он мене заднее крыло, заднюю и переднюю двери (3 детали не полность, а с переходом) делал 8-9 часов. Короче к 9.00 загнал, а в 18.00 уже уехал на "новенькой". А с этой зарапкой думаю часика 2 роботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Chekist у тебя самого какой цвет машины? Думаю на черном будет виден переход у меня 2 двери какой то п*дор прошелся чем т оострым ! кто говорит заполируется кто говорит только покраска поможет! просто 2 двери красить не охота полностью все таки заводская краска мать его никто не повторит! Что порекомендуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Dantist мой цвет Straro Blue (Тёмно синий) подборку делает по компу, ну как пологается, в мой цвет попал один в один (можем пересечься где нить посмотришь прежде чем определится). Я рескнул и не промахнулся. Доволен ошень. На счёт твоего цвета - самое правельное ему показать он точно скажет. (Подробнее - пиши в ICQ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Chekist да то что в цвет попадут я не переживаю у меня код есть своей краски уже подбирали даже 1 в 1! я же писал про переход! линия будет видна и насколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Я рескнул и не промахнулся. Доволен ошень! НИХРЕНА НЕ ВИДНО (по крайней мере на моей машине и в моём цвете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Изучал досканально, когда забирал всматривался на солнце, возле дома вглядывался, после мойки опять рассматривал - НИХРЕНА НЕ ВИДНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Chekist И когда и где можно пересечься с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Не, пересечься можно со мной (если есть желание взглянуть на результат что бы определиться), а ему звонить надо и договариваться что бы подъехать (Митино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрижов Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А этот человек может порог выпрямить? там не очень сильная вмятина и покрасить соответственно??? если да то как это возможно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Стрижов всё можно сделать. И твой порого тоже. Сколько и как - консультация непосредственно у мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashgan Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Chekist Вопрос, а что-нить по серьезней он может сделать. У меня задний бампер под замену, усилитель з.бампера или вытягивать или менять, чуть закусан капот и пер. бампер на место поставить и усилитель посмотреть что, да как. Если нужно могу фотки скинуть? Поинтерисуйся плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 А этот человек с цветом виннинг блю имел дело? Как результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения