Перейти к содержанию

Кузовной ремонт маськи

Рекомендуемые сообщения

Народ предлаюгаю помощь. Если случилось такое что задели маську где то. Поцарапали, не дай бог. И если не требуется замена деталей. У меня есть очень хороший человек который поможет вылечить вашу маську совсем не дорого. Опыту этого человека я сам доверяю на 100%. Делал у него все свои автомомбили, да и к тому же у него делала свою маську Liga. Работы которые он выполнил при её ремонте это выправка порога, покраска, покраска переднего бампера. Сделано все бузупречно.

Если что, обращайтесь, мои контакты есть у Давида.

OutLaw

Володь.... очень полезная инфа..... стресу я с Ингоса денег за бампер и поедем к твоему челу... ( на черной у меня пара царапин )

• 5 месяцев спустя...

Ребят все зависит от величины работ. Нужно смотреть. Могу сказать одно будет сделано все быстро и качественно и не очень дорого.

OutLaw

Отлично....скажи пожалуйста, если у него опыт покраски с переходом т.е. только повреждения, а не всю деталь....?

Как обстоят дела с подбором краски.

Гарантия - под честное слово. Не многовато конечно, но парень молодец если за слова отвечает как работу делает (а работу делает как следует) то это лучше лубой диллеровской гарантии. Это моё личное мнение!

Ну да...и очень даже хорошо... но вот скоро опять поеду, так как сегодня хрыч старый на светофоре назад покатился, я ему гудел,гудел а он полуглухой оказался и бампер поцарапал...чмо дряхлое...я злой...

Ну мля...как всегда вообщем совсем чуть-чуть просто краска слезла размером в 2 рубля, а гемора до жо...ы. Хотя нет, парень делает хорошо, он мене заднее крыло, заднюю и переднюю двери (3 детали не полность, а с переходом) делал 8-9 часов. Короче к 9.00 загнал, а в 18.00 уже уехал на "новенькой". А с этой зарапкой думаю часика 2 роботы.

Chekist

у тебя самого какой цвет машины? Думаю на черном будет виден переход у меня 2 двери какой то п*дор прошелся чем т оострым ! кто говорит заполируется кто говорит только покраска поможет! просто 2 двери красить не охота полностью все таки заводская краска мать его никто не повторит! Что порекомендуешь?

Dantist мой цвет Straro Blue (Тёмно синий) подборку делает по компу, ну как пологается, в мой цвет попал один в один (можем пересечься где нить посмотришь прежде чем определится). Я рескнул и не промахнулся. Доволен ошень. На счёт твоего цвета - самое правельное ему показать он точно скажет. (Подробнее - пиши в ICQ)

Chekist

да то что в цвет попадут я не переживаю у меня код есть своей краски уже подбирали даже 1 в 1! я же писал про переход! линия будет видна и насколько?

Изучал досканально, когда забирал всматривался на солнце, возле дома вглядывался, после мойки опять рассматривал - НИХРЕНА НЕ ВИДНО

Не, пересечься можно со мной (если есть желание взглянуть на результат что бы определиться), а ему звонить надо и договариваться что бы подъехать (Митино)

А этот человек может порог выпрямить? там не очень сильная вмятина и покрасить соответственно??? если да то как это возможно сделать?

• 1 месяц спустя...

Chekist Вопрос, а что-нить по серьезней он может сделать. У меня задний бампер под замену, усилитель з.бампера или вытягивать или менять, чуть закусан капот и пер. бампер на место поставить и усилитель посмотреть что, да как. Если нужно могу фотки скинуть? Поинтерисуйся плз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...