eldar23 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ребят хочу поменять коврики в салоне, думал посмотреть из ворса, но единственное смущает как их мыть/чистить? и зимой не будет ли той каши которая на улице? Если не сложно отзовитесь, как такие коврики в эксплуатации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ребят хочу поменять коврики в салоне, думал посмотреть из ворса, но единственное смущает как их мыть/чистить? и зимой не будет ли той каши которая на улице? Если не сложно отзовитесь, как такие коврики в эксплуатации? Добрый день. У меня у самого ворсовые коврики. Езжу с ними и зимой и летом. Проблем с мойкой не возникало - приезжал на мойку, их напором вымывали и тут же пылесосом просушивали. Зимой никакой каши не будет если ноги стараться хоть немного от снега отряхивать садясь в машину. Если интересно можно приобрести у нас в магазине - 2790Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar23 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ребят хочу поменять коврики в салоне, думал посмотреть из ворса, но единственное смущает как их мыть/чистить? и зимой не будет ли той каши которая на улице? Если не сложно отзовитесь, как такие коврики в эксплуатации? Добрый день. У меня у самого ворсовые коврики. Езжу с ними и зимой и летом. Проблем с мойкой не возникало - приезжал на мойку, их напором вымывали и тут же пылесосом просушивали. Зимой никакой каши не будет если ноги стараться хоть немного от снега отряхивать садясь в машину. Если интересно можно приобрести у нас в магазине - 2790Р. а какая плотность ворса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ездил на мазде с ворсом (2 зимы). Выкинул потому что протер водительский пяткой. На Теане вообще бежевые коврики (ворс). Езжу и ниче. Главное не водой им мыть, а щетками чистить. А так ворс-коврики расходный материал. 1-2 сезона...выкинул...купил новые. Отец например на зиму сверху кладет резиновые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а какая плотность ворса? Оригинальные плотные коврики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ворсовые коврики, согласен с Ромой, отлично чистятся жесткой щеткой. А чтобы было меньше в салоне грязи и воды у меня их лежит сразу два комплекта. Зимой еще кидаю между коврами влаговпитывающий коврик из Ашана за 50р. :) Ребят хочу поменять коврики в салоне, думал посмотреть из ворса, но единственное смущает как их мыть/чистить? и зимой не будет ли той каши которая на улице? Если не сложно отзовитесь, как такие коврики в эксплуатации? Коврики бери с площадкой для отдыха левой ноги и перемычкой между задними - салон будет почище. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar23 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 всем спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLOT Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ребят хочу поменять коврики в салоне, думал посмотреть из ворса, но единственное смущает как их мыть/чистить? и зимой не будет ли той каши которая на улице? Если не сложно отзовитесь, как такие коврики в эксплуатации? Я бы всё же НЕ советовал использовать зимой ворсовые коврики, ездить конечно можно, но в случае если они всё же вымокнут в той гадости которая растает с ваших ботинок, то просохнут скорее всего только к весне, отсюда и повышенная влажность в салоне и испарения далеко не чистой воды, а настоящего коктейля с наших дорог, которым вы вдоволь подышите пока ковры будут сохнуть. Используйте зимой обычные полиуриетановые ковры с бортом, они и стоят недорого и ложатся, закрывая почти весь пол, родной ковролин будет надежно защищен от зимней слякоти, а для пущей сухости в них или под них можно положить влаговпитывающий коврик из ашана за 50р, ну или выливать натаявшее на улицу перед ночной парковкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Добрый день. Ищу на лето себе коврики ворсовые только с синей прострочкой (каймой) с перемычкой и что бы закрывало площадку для отдыха ноги левой. Не подскажите где такие найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Езжу с ворсовыми коврами на резиновой основе второй месяц, очень доволен под ногами нет ни луж, ни слякоти. Моются очень лекго на любой мойке. До этого ездил с полиуретановыми, так постоянно либо лужа под ногами, либо коврики влаговпитывающие покупать. Так что считаю, что ворс лучше.ИМХО Добрый день. Ищу на лето себе коврики ворсовые только с синей прострочкой (каймой) с перемычкой и что бы закрывало площадку для отдыха ноги левой. Не подскажите где такие найти? Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
North_Amigo Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Были ворсовые коврочки....пяткой протёр дыру на водительском ковре...+ не нравилось, что в мороз, они дубели и превращались в деревяшки...щас стоят резиновые, но если сильно заморочиться, то можно украсть с работы немного ковролина и вырезать...зимой классно, чистятся легко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да уж. Машина за пол миллиона и с ковролином! Крутяк! ))))) Бери ворсовые, на мойке просто не надо их мыть!!! Их пылесосят бесплатно вместо мойки резиновых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я извиняюсь конечно, а почему бы не купить на зиму резину, а на лето ворс? ............денег нет?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Тоже правильно!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6paTko Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а можно на зиму ризиновые коврики, а на лето ворсовые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg-777 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 У кого имеются данные коврики? Там есть перемычка между задними ковриками? Ну и как они вообще....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrok79 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 у меня такие коврики перемычки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polonium_210 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 перемычки нет,а мыть квадратики тяжелей.чем обычные продольные линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozdmazda3 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 на задних резиновых ковриках перемычка есть . а вот спереди Нет защиты места для отдыха левой ноги. буду менять ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 http://autolines.ru/catalog/model560/item54495.html взял вот эти... в комплекте 5 штук с перемычкой отдельной сзади... водительский коврик с подпяточником и площадкой под левую ногу... На этом фото не они, как вернусь - могу зафоткать кому интересно, но по форме все четко достаточно повторяют. В кломплекте идет крючок под водительский коврик, легко и аккуратно вкручивается в ковролин штатный. Снизу они на прорезиненной основе, единственно что, немного елозит по штатному ковру, поэтому прилепил все пять на липучки для одежды. В лехусе такие лежали и зимой и летом, влагу отлично впитывают (правда я раз в неделю независимо от наличия плохой погоды машину на мойку гоняю с чисткой салона), до этого штатные лежали резиновые, приходилось влаговпитывающие пакеты покупать и подкладывать под ковры У кого имеются данные коврики? Там есть перемычка между задними ковриками? Ну и как они вообще....? с таким же рисунком, резиновые лежали когда-то в подменной пежо 307... вытащить их из салон чтобы вытряхнуть аккуратно практически нереально... талый снег скапливается в этих мелких ячейках и потом стоит там пока не выльешь его, но выливается все по итогу на ковер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larissa Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 у меня 3D и резиновые, производитель Сеинтекс. Резиновые с бортиком и перемычка есть. Ложатся оба комплекта нормально, прямо тютелька в тютельку. Качеством очень довольна. До этого была сетка без бортов, постоянно грязь сыпалась, да и сетку мыть не очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 На зиму и какашистое межсезонье кладу резиновые с бортиком. Перемычку между задними вырезал, мешает. Одну зиму оригинальные ворсовые использовал. Испортились - размякла подложка и передние стали мягкие. Теперь зимой только резиновые. С них и воду сливать удобно. На лето купил новые ворсовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аслан84 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я лично не могу вобще на резине ездить.,в сырую полузимнюю погоду ноги в воде на резине отвратительно себя чувствуют даже когда и нечего вылить.,летом пыль..постоянно на ворсе.,на мойку просто почаще заезжаю.,мою.,сушу и все четко.,да ресурс ковров может меньше.,но для меня важнее комфорт..реально резина просто раздражает) Всем удачи..кто на резине не пинайтесь.,каждому свое братцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 У меня вот такие: Материал: что-то типа прессованного пенопласта. Квадратные поры моются очень легко, вся грязь остается в них, вода там же. Моются керхером ваще на раз. Балдею уже год. Цвет можно выбирать любой из палитры в 2-х компоновках (цвет ковра (синий) и кантик (красный)). P.S.крепятся на липучки "на мертво" P.P.S. подходят идеально, на фото видны вырезы под "дергалку" лючка бензобака и сзади во все ниши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx48 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот еще тема про ворсвовые 3д ковры. Почитайте кому интересно. http://mazda3.ru/board/topic/125898-rezinovye-kovriki-kakie-pokupat/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.