Перейти к содержанию

Маздоводы внимание внимание!!!!!

GhosTKilleR

Рекомендуемые сообщения

Собственно первого декабря - сегодня ночью в brown bar произошла очень принеприятнейшая история!

Все было весело и позитивно, пока после закрытия бб мы не приехали в сытого лося и одна из наших одноклубниц не обнаружила отсутствие своего кошелька в сумке.

Не суть, сколько было денег, а суть в том, сто соседи сидевшие за соседним круглым столиком поймали момент когда за столиком не было никого и за считанные секунды сделали свое грязное дело(((((

Бб мы считаем все "своим" местом и уходим тусить оставляя ценные вещи на стульях, столах и диванах будучи уверены, что никуда они не денутся.

Так вот еще как денутся! Преступников не остановило даже то, что кражу они совершали прямо под камерой видео наблюдения! Будте предусмотрительны!!!!!

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ
Собственно первого декабря - сегодня ночью в brown bar произошла очень принеприятнейшая история!

Все было весело и позитивно, пока после закрытия бб мы не приехали в сытого лося и одна из наших одноклубниц не обнаружила отсутствие своего кошелька в сумке.

Не суть, сколько было денег, а суть в том, сто соседи сидевшие за соседним круглым столиком поймали момент когда за столиком не было никого и за считанные секунды сделали свое грязное дело(((((

Бб мы считаем все "своим" местом и уходим тусить оставляя ценные вещи на стульях, столах и диванах будучи уверены, что никуда они не денутся.

Так вот еще как денутся! Преступников не остановилось даже то, что кражу они совершали прямо под камерой видео наблюдения! Будте предусмотрительны!!!!!

:blink:

Рус, нашли кто?

Заявление написали, качество видео оставляет желать лучшего и что из этого выйдет остается только гадать(((((

Ну история не нова хоть и грустно от произошедшего

Было уже обсуждение что низя оставлять вещи, у кого то телефон сперли, у кого то сумку, щас вот кошелек вытащили

Надо быть всегда предусмотрительным

Какое бы место не было свое, но за вещами надо следить))

+1

Завтра будем связываться с руководством

я скажу так - поделом. нельзя свои вещи разбрасывать везде кроме своей квартиры.

если это твой клуб то валяй,нет? то держи ценные вещи при себе или вовсе не бери их с собой.

в том году уже была подобная тема на драйве. чел был завсегдатай какого-то ресторана,и у него подрезали ключи от машины. у парня друзья,связи и т.д. машину нашли. он гоняет на ней. но вот он тоже был шокирован, как так. да вот так. НЕТ такого безопасного места как собственный дом.

И правда легкомысленно оставлять без присмотра. Называется - понадеялись на авось..

Сочувствую.

Пс - сколько было примеров воровства сумочек из машин - но дамы попрежнему кидают сумки на соседнее кресло.. Учатся на горьком опыте ( и тут так же.

Спору нет. Но однако большинство приходя в бб так или иначе кидают вещи и идут танцевать.... Да и не только в бб. Оставляете вроде когда за столиком сидят наши а в итоге они отвлекались или отошли и вуаля. Спору нет, что прецедент был создан и они этим воспользовались! А тема носит чисто информационно-напоминающий смысл.

Удивительная черта русского народа, сделать выводы не зная деталей,и ещё до начала следствия.

Самая распространённая позиция "Сам виноват" вообще честно говоря пугает.

У кого какие идеи, по поводу куда деть "ценную вещь" кошелёк?

Вариант не брать с собой в коммерческое заведение сложно себе представить.

"Держать при себе" на диване - легко, на танцполе танцующих сумок я тоже не видела.

Давайте виноватых будет искать милиция, а мы вместо этого предложим что-то конструктивное

"Держать при себе" на диване - легко, на танцполе танцующих сумок я тоже не видела.

Давайте виноватых будет искать милиция, а мы вместо этого предложим что-то конструктивное

Надо оставлять смотрящего, так все обычно и делают ;)

Вот за столом и оставалось 2 человека. в один момент они встали и тоже пошли танцевать.(естественно не в укор им. их никто не просил сидеть смотреть за вещами)

очень неприятная ситуация....((((

меня еще удивило, что взяли вещи только из одной сумки, т.к. на диване тогда было много сумок....и моя стояла рядом...но у меня ничего не взяли....деньги и телефон на месте....и вроде больше ни у кого не пропало ничего....

такое ощущение, как будто знали что и откуда брать.....

очень неприятная ситуация....((((

меня еще удивило, что взяли вещи только из одной сумки, т.к. на диване тогда было много сумок....и моя стояла рядом...но у меня ничего не взяли....деньги и телефон на месте....и вроде больше ни у кого не пропало ничего....

такое ощущение, как будто знали что и откуда брать.....

По видео видно что чуваки просто тупо воспользовались моментом...

Сами лопухнулись, а что на заведение то валить? Вы не владельцы и вы не бронировали зал, ресторан целиком. Это общественное место и вы были обязаны соблюдать элементарные правила, а именно не оставлять ценные вещи без присмотра!

вот это новость - жесть! Рус, искренне сочувствую тому, с кем это произошло! а по поводу, не оставлять вещи - согласна с одной стороны, но с другой задается вопрос: и куда деть сумочку? во многих клубах на "сцену" ставить нельзя - охрана гоняет, на пол около себя и выплясывать вокруг нее? танцевать с ней в руках? - думаю это тоже не выход... пора клубам делать камеры хранения... или все таки находить воров и отрубать им руки!

Жизнь плоха, без лоха!

Скоро сезон, опять начнут шубки из гардеробов дергать, телефоны со столиков подрезать.

Так вот еще как денутся! Преступников не остановило даже то, что кражу они совершали прямо под камерой видео наблюдения! Будте предусмотрительны!!!!!

"не обнаружила отсутствие своего кошелька в сумке" очень странно, все были трезвы!

Вот за столом и оставалось 2 человека. в один момент они встали и тоже пошли танцевать.(естественно не в укор им. их никто не просил сидеть смотреть за вещами)

На заведение вообще никто не "валит", как кто-то предположил. У нас в любом баре, клубе, заведении да и вообще стране действует негласное правило - служба безопасности не несёт ответственности за вашу безопасность. Тем более "смотрящий" уж точно не должен выполнять эти функции. Имеет полное право за свои же деньги напиться и уснуть под столом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...