FAUST013 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Что то последнее время начала выносить мозг подсветка багажника((( рестайл, хэчбек. У меня подсветка в багажнике живёт своей жизнью, при открывании задней двери то загорается свет, то нет. Бывает просто сама по себе загорается когда оставляю дверь открытой на некоторое время(( Ещё заметил... на панели приборов есть лампочка которая горит при открытии любой из пяти дверей, допустим если я открываю дверь багажника и подсветка в багажнике не горит значит и лампочка на панели, которая символизирует открытую дверь, тоже не горит и наоборот)) В чём может быть проблема?Откуда можно отдельно запитать подсветку, пусть тогда хоть горит при нажатии кнопки) P/S Прошу прощения за туфтологию, было сложно изложить правильно свои мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюндель Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 проверь жгут проводов, что идет из машины в крышку быгажника, бумается мне они там переломились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAUST013 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 проверь жгут проводов, что идет из машины в крышку быгажника, бумается мне они там переломились Спасибо за совет, смотрел 2 раза, всё там норм) Какие будут ещё предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 в концевике крышки багажника может быть дело. где он? в самом замкЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAUST013 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 в концевике крышки багажника может быть дело. где он? в самом замкЕ. не понял??? Поясни пожалуйста?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 в концевике крышки багажника может быть дело. где он? в самом замкЕ. не понял??? Поясни пожалуйста?) это тебе скорее всего поможет, в конце темы даже фотки есть ))) слишком большая утечка тока в цепи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAUST013 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а где находится концевик багажника??? можно фото?) у меня хэтчбек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAUST013 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 так так так... походу ты прав))) осталось разобраться где он находится и как до него добраться) кстати замок работает исправно, всё закрывается и открывается норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseygorhkov Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Снимаешь обшивку двери багажника и видишь там замок Вот куда идет красный провод (на фото) там и есть концевик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAUST013 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а как его разобрать? там же заклёпано всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseygorhkov Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ты доберись до него у себя в машине, а там дальше сам все поймешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAUST013 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ясненько... на выходных займусь... пока тему не удаляйте возможно продолжение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAUST013 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 короче добрался я до замка, но вынуть концевик так и не решился, там корпус замка держится на двух клёпках и расковыривать их я не стал(( в итоге пришёл к выводу, всё хорошенько WD-хой там смочил, дал покиснуть, потом несколько раз разработал его... ничего тьфу,тьфу вроде пока работает... возможно там просто заводская смазка закоксовалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseygorhkov Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я не знаю как в хэтчбеке (у меня седан), но у меня концевик выпадет сам из замка если выкрутить один болтик. Тот самый болтик видно на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAUST013 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 нет, у хэтча всё немного по другому, там нет этого заветного болтика(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Razor4 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 в общем на фоне улучшения своего авто купил диодную ленту и все приклеил. пробовал подключать - все работало нормально. Один контакт подвязал на темный провод а второй подпаял на контатк кнопки - все было хорошо! Я был рад но пользовался не часто. Как то снял акуммулятор чтобы напаять второй контатк (подвязаный), заметив на замке следы слезающей краски покрыл ее не большим слоем пластилана. Включил все, кнопкой щелк - а не работате ничего! расстроен до сих пор - завтра к диллеру может скажут что нетак( из вышесказанного попробывал отклеил пластилин и проверил замок - вроде все нормально а не работает, может пред или еще что не так ((( а было все вот так http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/razor4/journal/996744/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDik Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 У меня тоже залип концевик в хэтче и не горела лампочка в багажнике. Подтверждаю ничего там не разберёшь. Если концевик сломается менять только замок целиком. Но у меня "отлип", просто постучал по замку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAUST013 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Я уже довольно давно решил эту проблему...Снял полностью замок, покрутил повертел не нашёл болтика, только клёпки... не стал ничего разбирать, а просто хорошенько во внутрь замка залил ВДшки, дал покиснуть минут 15, затем хорошенько пощёлкал замком и опять полил вдхой, поставил всё заработало...Просто из за времени старая смазка в замке закоксовалась,в результате чего концевик просто залипал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ребят у меня теперь такая же петрушка((, сегодня пока грузился, свет не горел, а потом хоп, и машина захлопнулась. Раньше грешил на ленту, так как замечал в багажнике мигающую подсветку, а теперь 100% концевик. Значит он заклепан, это усложняет процесс.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riga140 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ребята у меня штатная сигналка.замки дверей сами закрываются не работает концевик двери передней правой как его найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ребята у меня штатная сигналка.замки дверей сами закрываются не работает концевик двери передней правой как его найти при чём тут багажник и двери? часто задаваемые вопросы почитайте. там есть темы про цз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.