Перейти к содержанию

Выбор кованных дисков

Рекомендуемые сообщения

Kiks

Вы очень проницательны!

Рекламы никакой нет, т.к. я не пишу срочно бегите туда-то и покупайте то-то и то-то.

Выбор диска - ИМХО, а на вкус и цвет все фломастеры разные.

Если будут вопросы по делу - с удовольствием отвечу!

то что лопается не любой диск это не правда!!! лопается ЛЮБОЙ вся разница только нагрузке. вам как представителю данного профиля (коим вы себя выставляете, скрытно :) ) стыдно этого не знать! есть такая наука СОПРОМАТ :)

что значит "полноценный производитель"? не АГ не Виндета и т.д. не имеют собственных: месторождений полезных ископаемых, сталелитейных заводов, конструкторских бюро и лабораторных/трековых испытаний своей продукции!!!

один и другой производитель закупает сырьё и заключает договор на изготовление. не могу сказать как обстоит это дело у остальных (просто не интересовался), но могу сказать как обстоит у Виндеты. они уже давно сотрудничают с одним и тем же производством. а сырье приобретают у одного и того же поставщика что и все остальные :)

так что "входящие даные" :) одинаковые.

тут же идет обсуждения только внешнего вида :) ИМХО (вообще никому не навязываю) Виндета круче. тем более, что если покрасить диски АГ так же как покрашена Виндета, то цена выходит дороже чем у Виндеты. но это я считал года три назад. возможно сейчас не так.

ну а так то да, у всех фломики разные и на вкус и цвет...................... :)

Kiks

то что лопается не любой диск это не правда!!! лопается ЛЮБОЙ вся разница только нагрузке. вам как представителю данного профиля (коим вы себя выставляете, скрытно :) ) стыдно этого не знать! есть такая наука СОПРОМАТ :)

Сломать при желании можно сами знаете что...

По сопромату я не силен, но могу сказать, что кроме жесткости есть еще пластичность и текучесть, которые так же необходимо учесть.

Вот пример Кованого диска после аварии, который НЕ треснул:

176456313.jpg

Убедительная просьба писать по теме, то есть заниматься голосовалкой

Теорию про дисколитейное производство и описание деятельности тех или иных заводов прошу оставить для другой темы или википедии

Посты с матом буду удалять :)

Следите за речью

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...