Перейти к содержанию

Всем привет )

Marta2709

Рекомендуемые сообщения

халлоу, вливайся!!! а чО-то фоток не видать ни матрешки, ни матрешки..... :blind:

еще не успела сделать фотки моей матрешечки, как ее "покалечило"...дерево на нее грохнулось. так что фотки сохранились только в таком виде :-(. вот неделю назад "подлечили", но тут такая погода, что фотографироваь особо нечего стекла и зеркала...остальное все во льду. двигаюсь "по приборам" )). Как только...так сразу во всей красе будут фоточки ;-)!

халлоу, вливайся!!! а чО-то фоток не видать ни матрешки, ни матрешки..... :blind:

еще не успела сделать фотки моей матрешечки, как ее "покалечило"...дерево на нее грохнулось. так что фотки сохранились только в таком виде :-(. вот неделю назад "подлечили", но тут такая погода, что фотографироваь особо нечего стекла и зеркала...остальное все во льду. двигаюсь "по приборам" )). Как только...так сразу во всей красе будут фоточки ;-)!

Сейчас наверное все во льде... Если конечно не впали в зимнюю спячку в гаражах... =)

вот сегодня приехжай на встречу, сфотем :)

Сегодня, к сожалению,не получается... Работаю до поздна((, неожиданный форс мажор на выходные

сегодня на сборище все будут допоздна, я думаю, адовые пробки не быстро рассосутся.

прикольная картинка... хорошо, что всё уже позади..

сегодня на сборище все будут допоздна, я думаю, адовые пробки не быстро рассосутся.

прикольная картинка... хорошо, что всё уже позади..

Да уж... Теперь могу на нее смотреть уже с улыбкой)... Но немало пришлось приложить усилий, чтобы быстро сделать, наши страховые далеки от совершенства). Боюсь, что сегодня раньше 1-2 ночи не придется ехать домой, а завтра "снова на завод"))).

а завтра "снова на завод"))).

сталеплавильный? где печи нельзя тушить? бывает..

Не, у меня другой "завод")). Гораздо хуже))))

Нас очень много! ;)

ты все-равно с самоваром, так-что вычОркиваем тебя.... :P

Цучка полосатая ты Матроскин :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...