Marta2709 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 халлоу, вливайся!!! а чО-то фоток не видать ни матрешки, ни матрешки..... :blind: еще не успела сделать фотки моей матрешечки, как ее "покалечило"...дерево на нее грохнулось. так что фотки сохранились только в таком виде :-(. вот неделю назад "подлечили", но тут такая погода, что фотографироваь особо нечего стекла и зеркала...остальное все во льду. двигаюсь "по приборам" )). Как только...так сразу во всей красе будут фоточки ;-)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 вот сегодня приехжай на встречу, сфотем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 халлоу, вливайся!!! а чО-то фоток не видать ни матрешки, ни матрешки..... :blind: еще не успела сделать фотки моей матрешечки, как ее "покалечило"...дерево на нее грохнулось. так что фотки сохранились только в таком виде :-(. вот неделю назад "подлечили", но тут такая погода, что фотографироваь особо нечего стекла и зеркала...остальное все во льду. двигаюсь "по приборам" )). Как только...так сразу во всей красе будут фоточки ;-)! Сейчас наверное все во льде... Если конечно не впали в зимнюю спячку в гаражах... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta2709 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 вот сегодня приехжай на встречу, сфотем :) Сегодня, к сожалению,не получается... Работаю до поздна((, неожиданный форс мажор на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta2709 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вот как то так бывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 сегодня на сборище все будут допоздна, я думаю, адовые пробки не быстро рассосутся. прикольная картинка... хорошо, что всё уже позади.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta2709 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 сегодня на сборище все будут допоздна, я думаю, адовые пробки не быстро рассосутся. прикольная картинка... хорошо, что всё уже позади.. Да уж... Теперь могу на нее смотреть уже с улыбкой)... Но немало пришлось приложить усилий, чтобы быстро сделать, наши страховые далеки от совершенства). Боюсь, что сегодня раньше 1-2 ночи не придется ехать домой, а завтра "снова на завод"))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а завтра "снова на завод"))). сталеплавильный? где печи нельзя тушить? бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta2709 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а завтра "снова на завод"))). сталеплавильный? где печи нельзя тушить? бывает.. Не, у меня другой "завод")). Гораздо хуже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а сама-то покажешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Добро пожаловать в клуб,вливайся,всё позади с машиной это хорошо,береги её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta2709 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 а сама-то покажешься? Канешна!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 а сама-то покажешься? Канешна!!!))) :wub: красотка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Нас очень много! ;) ты все-равно с самоваром, так-что вычОркиваем тебя.... :P Цучка полосатая ты Матроскин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta2709 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 а сама-то покажешься? Канешна!!!))) :wub: красотка... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Цучка полосатая ты Матроскин :cool2: есть еще время одуматься..... :P :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.