Перейти к содержанию

Всем привет )

Marta2709

Рекомендуемые сообщения

Привет всем участникам клуба! Недавно стала счастливой обладательницей самой классной машины в мире- MAZDA 3!!!! Хочу теперь еще стать счастливым участником Вашего замечательного клуба! ;-). Возьмете ;-)?

Привет всем участникам клуба! Недавно стала счастливой обладательницей самой классной машины в мире- MAZDA 3!!!! Хочу теперь еще стать счастливым участником Вашего замечательного клуба! ;-). Возьмете ;-)?

Конечно проходи! Тапки в углу, садись ближе к самовару. Давай подробнее рассказывай о себе - где. что, от куда и куда и с кем. И про свою красавицу тоже! ))))))))))))

Конечно проходи! Тапки в углу, садись ближе к самовару. Давай подробнее рассказывай о себе - где. что, от куда и куда и с кем. И про свою красавицу тоже! ))))))))))))

Самоварчик это хорошо, особенно в такую погоду, да еще и в хорошей компании ))). Наконец-то пришла зима! А то первый снежок в начале ноября испугал, все кинулись менять колеса... А красавица моя немножко пострадала во время осенних непогод, деревце на нее упало, хорошо, что "не насмерть"... Но уже все в порядке)). Теперь снова как новенькая! Жалко было очень, машинке всего пару месяцев(. Так что теперь могу на ней хоть куда ;-)

Велкам!Будь как дома))

Приезжай на встречи.Скоро у нас Д.Р. клуба.Ждём тебя.

Спасибо))! Очень хочется попасть на это мероприятие )!

ага, там площадка есть :) в наФигатор можно забить 1-й сетуньский проезд д. по-моему, 1с1 :)

Отлична!!:-) спасибо за подсказку;-)!

это уже завтра :)

Даааа! Наконец-то пятничка! Только погода подводит! Сегодня еле откопала машину утром, а вечером " потеряла"... Все "сугробы" одинаковые стояли ))). Постарались доехать, если вообще выеду куда-нибудь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...