snuki Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Помню ещё в клубе карин Е обсуждался вопрос о том что праворульные фары светят иначе чем чем леворульные. Кто знает на матрёшках тоже так или тут они идентичны?! на вид такая же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 прульные фары светят иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pininforino Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Тоже на Карине Е рассекал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 нет, на mazda axela рассекаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipper Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Под Ксенон вообще шторка похожа на европейскую. Галогеновая точно отличается расположением галки на шторке. На Акселе делал американский свет путем наращивания шторки. На ксеноне не думаю, что будет разница особая. Если надо, гляну, какой пучок формирует фара с правого руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 если надо на форуме axela есть инструкция как переделать фары с пруля на нормальный свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Тоже на Карине Е рассекал? ;) Ага, самая надёжная!)))))))))у меня их две было 94 и 97 года, если была такая.то знаешь о чём я! Под Ксенон вообще шторка похожа на европейскую.Галогеновая точно отличается расположением галки на шторке. На Акселе делал американский свет путем наращивания шторки. На ксеноне не думаю, что будет разница особая. Если надо, гляну, какой пучок формирует фара с правого руля. Был бы благодарен если не сложно. Просто есть две фары ксенон.вот думаю что сними делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pininforino Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ага, самая надёжная!)))))))))у меня их две было 94 и 97 года, если была такая.то знаешь о чём я! Надежнее не бывает :)))) у меня 94 была 3sfe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ага, самая надёжная!)))))))))у меня их две было 94 и 97 года, если была такая.то знаешь о чём я! Надежнее не бывает :)))) у меня 94 была 3sfe они кажется на селиках стоят?! у меня обе 4AFE были. Вот они. Остальные фото на сгоревшем компе остались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот ссылка на акселовский сайт где ребята переделывают. Думаю поа саму фару не резберу,не разберусь сам))) http://mazda-axela.ru/content/view/17/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipper Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну собственно ресурс ты сам нашел. Тебе бы сравнить шторку японскую с европейской, отличие все-равно будет, но не критичное. Я тебе больше скажу - у меня на Акселе фара под галоген. Воткнул туда нормальный корейский ксенон, нарастил шторку до ровного американского света - светит лучше, чем у европейца (сравнил на практике уже). Делал все, кстати, по мануалу вышеуказанного ресурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну собственно ресурс ты сам нашел.Тебе бы сравнить шторку японскую с европейской, отличие все-равно будет, но не критичное. Я тебе больше скажу - у меня на Акселе фара под галоген. Воткнул туда нормальный корейский ксенон, нарастил шторку до ровного американского света - светит лучше, чем у европейца (сравнил на практике уже). Делал все, кстати, по мануалу вышеуказанного ресурса не сам нашёл, спасибо newtriton А если в теме где старые фары ищут ребята для экспериментов, попросить шторки от европеек?! Они подойдут? Мне просто пару прульных хсенон предложили недорого. Вот и думаю, стоит заморочиться или не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.