Перейти к содержанию

ЖК Монитор

Рекомендуемые сообщения

image_50b39d29bd6ca_small.jpg

Добрый вечер! На одном из сайтов посвященных мазде встречал однажды ваши услуги по установке корейского выдвижного монитора, если не ошибаюсь, тема была создана аж в 2006г., стоимость примерно 18т.р. но не суть. А суть в том, что я уже купил авто с таким монитором, бывший хозяин сказал, что ставил где-то в Москве, нашел в интернете и т.д. и все бы ничего, все выдвигалось и работало до тех пор пока я не решил его снять(ну была такая необходимость)) Установив все на место, подключив все как и было, ничего сложного в этом нету, он перестал работать! Вернее как... При включении зажигания он подает звуковой сигнал , на панели загорается подсветка кнопок и ноль реакции, затем спустя несколько секунд кнопки гаснут! В общем липиздричество подается, а потом уходит и его нету. Все подключение к монитору сделано почему-то через S-Video кабель, задействован только одинвидеовход, 2 просто не подключены ну да ладно! Возможно ли, что этот монитор как-то программируется? Может у него просто мозги раком встали)) Обратил внимание, что не задействован основной белый со штырьками разъем, а все подключение идет через S-Video кабель и с другой стороны просто в дырку корпуса к плате! Может как-то можно или даже стоит подключить нормально к этому разъему? Все прекрасно ведь работало, и камера заднего вида, и телефон с видеовыходом, но ничего в интернете найти не могу по этому монитору, там где я живу, специалистов нету, вернее есть, но на уровне как я, таких мониторов даже не встречали и как это все работает - не понимают! У меня в принципе ума хватило на то, чтобы задействовать этот монитор как положено, камера, кино, навигация, на штатной магнитоле путем обмана сделать так, что она не просто магнитола, а еще усилитель. Я конечно понимаю, что может монитор и устарел, есть более альтернативные решения, но уж больно он мне по душе, привык к нему и уверенности придает качество , не как сейчас у китайских, все пластмассовое, нисколько железа) Вроде как все подробно описал, даже лишнего слегка)

Очень жду помощи, на Вас вся надежда)

Наши услуги? Хм...

А можно сделать фото проводов которые из него выходят и S-Video кабеля через который все подключено. Короче снимай опять и фоткай. Чем больше тем лучше. И главное про качество не забудь.

s-video так называемый внешне только похож ) белый разъем со штырьками это подключение родного navi, не помню точно как называется, но перерыр гугл по нему, понял что хрен чего туда подключишь )

возможно где-то контакта нет, раз не выезжает, но пищит. провода для начала прозвонить

Наши услуги? Хм...

А можно сделать фото проводов которые из него выходят и S-Video кабеля через который все подключено. Короче снимай опять и фоткай. Чем больше тем лучше. И главное про качество не забудь.

Я просто скопировал текст с другого сайта вашего коллеги! Фото выложу на выходных! спасибо за отзывчивость!

• 4 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...