egorr1982 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Добрый вечер! На одном из сайтов посвященных мазде встречал однажды ваши услуги по установке корейского выдвижного монитора, если не ошибаюсь, тема была создана аж в 2006г., стоимость примерно 18т.р. но не суть. А суть в том, что я уже купил авто с таким монитором, бывший хозяин сказал, что ставил где-то в Москве, нашел в интернете и т.д. и все бы ничего, все выдвигалось и работало до тех пор пока я не решил его снять(ну была такая необходимость)) Установив все на место, подключив все как и было, ничего сложного в этом нету, он перестал работать! Вернее как... При включении зажигания он подает звуковой сигнал , на панели загорается подсветка кнопок и ноль реакции, затем спустя несколько секунд кнопки гаснут! В общем липиздричество подается, а потом уходит и его нету. Все подключение к монитору сделано почему-то через S-Video кабель, задействован только одинвидеовход, 2 просто не подключены ну да ладно! Возможно ли, что этот монитор как-то программируется? Может у него просто мозги раком встали)) Обратил внимание, что не задействован основной белый со штырьками разъем, а все подключение идет через S-Video кабель и с другой стороны просто в дырку корпуса к плате! Может как-то можно или даже стоит подключить нормально к этому разъему? Все прекрасно ведь работало, и камера заднего вида, и телефон с видеовыходом, но ничего в интернете найти не могу по этому монитору, там где я живу, специалистов нету, вернее есть, но на уровне как я, таких мониторов даже не встречали и как это все работает - не понимают! У меня в принципе ума хватило на то, чтобы задействовать этот монитор как положено, камера, кино, навигация, на штатной магнитоле путем обмана сделать так, что она не просто магнитола, а еще усилитель. Я конечно понимаю, что может монитор и устарел, есть более альтернативные решения, но уж больно он мне по душе, привык к нему и уверенности придает качество , не как сейчас у китайских, все пластмассовое, нисколько железа) Вроде как все подробно описал, даже лишнего слегка) Очень жду помощи, на Вас вся надежда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Наши услуги? Хм... А можно сделать фото проводов которые из него выходят и S-Video кабеля через который все подключено. Короче снимай опять и фоткай. Чем больше тем лучше. И главное про качество не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 s-video так называемый внешне только похож ) белый разъем со штырьками это подключение родного navi, не помню точно как называется, но перерыр гугл по нему, понял что хрен чего туда подключишь ) возможно где-то контакта нет, раз не выезжает, но пищит. провода для начала прозвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorr1982 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Наши услуги? Хм... А можно сделать фото проводов которые из него выходят и S-Video кабеля через который все подключено. Короче снимай опять и фоткай. Чем больше тем лучше. И главное про качество не забудь. Я просто скопировал текст с другого сайта вашего коллеги! Фото выложу на выходных! спасибо за отзывчивость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fairgod Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня точно такой монитор остался от предыдущего владельца :) Если кому надо - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namrashka Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 есть в наличии???по чем отдашь??:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.