evstifeev-1 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Второй раз за год вываливаются задние локеры. Как вы считаете, что мне делать? или это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 что такое локеры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ЛЕКСА Так называют в сервисе подкрылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 evstifeev-1 ну сразу бы сказал русским языком! а то я ж блонда...хотя сердцем чуила что это они у меня таже фигня! едь и меняй по гарантии! я щас как раз заказала, через 2 недели меняю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ЛЕКСА А, что с ними ничего нельзя сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 evstifeev-1 можно! берёшь 4000рэ и едешь например к Игоряну или в Мазда-Сто и ставишь себе пластик! и нет проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ЛЕКСА Понял спасибо за совет, пусть они за свои меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 evstifeev-1 поедь прям к ОД, и уних закажи...это гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 да а нафиг их вообще менять? у меня 1 раз вывалились, я их рукой обратно вставил, и езжу , больше не вываливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 да а нафиг их вообще менять? у меня 1 раз вывалились, я их рукой обратно вставил, и езжу , больше не вываливаются. а у меня вываливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 AndreaS-A4 Я пробывал после мойки опять вываливаются и с каждым разом всё сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Возможно мне повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 строительным степлером надо их обратно пристрелить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Мерзавец К чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 я пластиковые подкрылки поставил,2800 обошлось, сам ставил, болезнь поставщика правый подкрылок, не хотел вставать на место, у многих так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 а я вообще не знаю, есть они у меня или нет... пойду посмотрю, мож и у меня вывалились...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 они у всех есть, только "валенные" - материал такой, для уменьшения шума под арками. Пластиковые ставятся поверх них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Alexxx и внутри валенки собирают влагу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Я на старом спорте раза три по гарантии менял! 5-10 моек и все, вывалились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Меняйте по гарантии и не заморачивайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Прально ) хотя тьфу тьфу пока у мя не вываливалось ничЕ ) Но менять по гарантии ) это выход ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 за те полтора года, которые у меня была машина ни разу ничего не выпадало, каждый вечер зимой отряхивал от снега и прочей ерунды арки обычной щеткой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Кто знает, а если вообще без них ездить? я так понимаю валенки сильно не от чего не спасают вроде..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 спасают от абразива....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 то есть промазать и можно ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.