fixru Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Нужны конвекторы, напольные, встраиваемые - водяные. от газового котла будет проводка. мощность в районе 1 квт По размерам предпочтение: Ширина не более 300 мм Глубина 110 мм Длинна 1м нужно 12 штук Нужна цена отдельно по позициям: на конвектор, решетку, пульт, трансформатор. Поставки в ближайшую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А что это такое? Это чтото типа теплообменника чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixru Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Типа батареи ))) подача теплого воздуха )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А, т.е. теплоноситель в нем воздух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 нал безнал? какого типа? примерные предпочтения по цене или производиеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixru Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 MegaDen, отвечу хз ))) Инженер попросил найти, нам на объект нуна. Оплата нал, немцы чет насчитали на пол ляма, это очень много. Российский не хотелось бы, но если немцы такие дорогие то бум рассматривать. Предложения в личку плс. ах да еще и без вентилятора надо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Дай хоть одну ссылку на эту штуку. А то разновидностей писец сколько. У меня по теплотехнике куча контактов и скидок. Я даже сам не знаю на что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Дай хоть одну ссылку на эту штуку. А то разновидностей писец сколько. У меня по теплотехнике куча контактов и скидок. Я даже сам не знаю на что :) дай нам шанс тебе помочь... Хоть на какй нибудь аналог укажи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Выбери тут http://www.electro-mpo.ru/catalog-crazdel28.972--644.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixru Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 сорри, в суете и отсутствию уведомлений о личных сообщениях не заходил на форум (((( вопрос в воздухе повис, шеф в размышлениях, нашел ему контакты российского производителя, свел на прямую, сами что то там решают ))) http://tscarnot.ru/catalog/vpolnyj-konvektor вот что было надо, сайт клубня с mazda6.ru также и его производство ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.