evstifeev-1 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 DVD установлено в ручную Фото с телефона(014).jpg Фото с телефона(013).jpg Фото с телефона(012).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 evstifeev-1 Питание откуда идёт!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 evstifeev-1 просто питание ??? Или например колонки то же подсоединены?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 LSergio От прикуривателя идёт запитка и подзарядка АБ. Когда заглушен мотор от аккумулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Lexx Вот для этого и нужен кабель. А сейчас через FM модулятор работает по радио каналу, управляется со штатной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 FM модулятор - по качеству звучания полное г... надо брать ай-под или юсб линк, там линейный выход, подсоединяется к магнитоле и все работает через провода))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Lexx Согласен, поэтому и общаемся чтобы лучше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 evstifeev-1 так я и рассказываю что знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 просто я ж не знаю ваши выходы и возможность согласования, с чем лучше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 evstifeev-1 ААА блин Я тож так хотел попробовать. Спасибо что опередил. У меня тоже вопрос уперся в звук. Ну как стоит овчинка выделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 evstifeev-1 Панель отдавал лазером резать или вручную стругал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 megadenis Я нашел новый адаптер в несколько раз круче audiolink называется Xcarlink продаётся на горбушке 3950. Овчинка с такой вещью стоит выделки. Панель резал лобзиком потом срез много обрабатывал, только не забудь оставить один мм для обработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 evstifeev-1 слушай а что по деньгам? само устройство и плю твоя помощь в инсталяции?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 evstifeev-1 получилось зачетно.. а можеш плиз фотку выложить когда сам проигрыватель не стоит на своем месте . тоесть интересно как ты под него площадку сделал.. и т.д. уважуха за рациональность.. его можно ссобой уносить домой чтоб наркоши не сперли. чтоисключено в остальных моделях мониторов предлогаемые фирмами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Brian DVD какой сам выбереш.+Адаптер Xcarlink 3950р. Помощь по установке так напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Dayver Проигрыватель установлен без снятия. А насчет наркош ты прикинь пока он доберётся до него ты думать будешь уже о другом. А вообще и площадку можно сделать без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 evstifeev-1 аа .. я думал он сьемный.. а чего ты его чутка не утопил чтоб в закрытом состоянии сливался в одно плоскости с панелью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Dayver Тогда у него крышку будет трудно поднять, и в открытом положение будет неудобно им пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 evstifeev-1 а какая фирма двд-шника и модель если не секрет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 а как халтурку возьмёшь... на мою установить... чё денег стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 177/177 Единственное я живу в Тамбове, а так помог бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Dayver Филипс ,модель не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а что, очень даже - оригинально, недорого и главное со вкусом! 5-ть баллов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.