Len4ik_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем привет))) так сказать назначить кто будет пчелкой Майей?) Дарова, Жека. Готов к труду и обороне с четверга по воскресенье? Бггггг ....Так кто сегодня будет любимой Майей!? Ура, ура... -Начальник назначил ее сегодня любимой Майей! Бгггггг Да, вылетаем в 23.10 06.12.12(МСК-Шар) посадка 01.35 07.12.12 (Краснодар) Возврат 19.10 09.12.12 (Краснодар) посадка 21.30 (МСК-Шар) Как-то так )))) Жень, а почему без нас???? Сам звал, а теперь так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Лена! Пусть мальчики едут... а девочки пока развлекутся.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Лена! Пусть мальчики едут... а девочки пока развлекуться.... :P Чувствую веселые выходные нас ждут :) Пока мальчики будут напиваться, девочки буду развлекаться :yahoo: Изменено 3 декабря, 2012 пользователем lisa-isaeva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Лена! Пусть мальчики едут... а девочки пока развлекуться.... :P Лер, договорились :dance: пошли в аську составлять наш план мероприятий ;) Лена! Пусть мальчики едут... а девочки пока развлекуться.... :P Чувствую веселые выходные нас ждут :) Пока мальчики будут напиваться, девочки буду развлекаться :yahoo: я за :clapping: Ксюш, фотки мне кинь :acute: идею хочу воплотить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 за Платановый бульвар сам рассказывай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ксюш, фотки мне кинь :acute: идею хочу воплотить Ленчик, прости! Меня не было в Москве все выходные. Постараюсь днем скинуть, если найду в почте. Либо уже вечером. Сейчас убегаю на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 за Платановый бульвар сам рассказывай.... а че за него рассказыть, бульвар он и в Африке бульвар...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ксюш, фотки мне кинь :acute: идею хочу воплотить Ленчик, прости! Меня не было в Москве все выходные. Постараюсь днем скинуть, если найду в почте. Либо уже вечером. Сейчас убегаю на работу окей) Ксюш, буду ждать)) когда сделаю скину что получится и решим, что выкладывать на первой странице :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Лена! Пусть мальчики едут... а девочки пока развлекуться.... :P Чувствую веселые выходные нас ждут :) Пока мальчики будут напиваться, девочки буду развлекаться :yahoo: пошли в аську составлять наш план мероприятий ;) я уже там..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 пошли в аську составлять наш план мероприятий ;) я уже там..))) теперь вижу))) ушли обсуждать план гуляний :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 От красавы!!!! Только мы за порог....они обсуждать порок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 От красавы!!!! Только мы за порог....они обсуждать порок!!!! баню/сауну мутить на пятницу вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
р777кр22 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 От красавы!!!! Только мы за порог....они обсуждать порок!!!! Порок это хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 От красавы!!!! Только мы за порог....они обсуждать порок!!!! Порок это хорошо!!! Димон, а как же БЛУД?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 От красавы!!!! Только мы за порог....они обсуждать порок!!!! :blush2: у нас все будит культурно: мальчики, клубы, танцы :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 От красавы!!!! Только мы за порог....они обсуждать порок!!!! :blush2: у нас все будит культурно: мальчики, клубы, танцы :rofl: Лена, это палево мы по чайку и будем пасьянс раскладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 От красавы!!!! Только мы за порог....они обсуждать порок!!!! :blush2: у нас все будит культурно: мальчики, клубы, танцы :rofl: Лена, это палево мы по чайку и будем пасьянс раскладывать а мы тада дома у меня, все три дня, возле камина будем курить сигары , пить конь-як и играть в шахматы)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 От красавы!!!! Только мы за порог....они обсуждать порок!!!! :blush2: у нас все будит культурно: мальчики, клубы, танцы :rofl: Лена, это палево мы по чайку и будем пасьянс раскладывать а чаек с коньячком))) и пасьянс на желания или раздевание :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а мы тада дома у меня, все три дня, возле камина будем курить сигары , пить конь-як и играть в шахматы)))))))) ахахаха))))))))))))))))))) а чаек с коньячком))) и пасьянс на желания или раздевание :rofl: лучше с ликерчиком :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а мы тада дома у меня, все три дня, возле камина будем курить сигары , пить конь-як и играть в шахматы)))))))) ахахаха))))))))))))))))))) бггггггггггг в шахматы на желание...))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а мы тада дома у меня, все три дня, возле камина будем курить сигары , пить конь-як и играть в шахматы)))))))) ахахаха))))))))))))))))))) бггггггггггг в шахматы на желание...))))))))))))))))) не умею... в шашки и лучше на поддавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а чаек с коньячком))) и пасьянс на желания или раздевание :rofl: лучше с ликерчиком :blush2: тогда лучше ликерчик без чая))) не умею... в шашки и лучше на поддавки а на что играть будите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Фсем приветы!!! Колян мути сауну и не только )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 не умею... в шашки и лучше на поддавки а на что играть будите??? в поддавки на желание с раздеванием...))) Фсем приветы!!! Колян мути сауну и не только )))))) ок. тады на пятницу на вечер закажем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Коля ты там это... с погодой договорись главное))))Блин я уже на низком старте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения